Avaliação 4 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Patrocinado
O alho em pó é um tempero muito utilizado e essencial na culinária. Além do sabor característico, sua versão em pó é prática, saudável e muito versátil. Trata-se da opção moída e desidratada do alho natural e inteiro, comum entre os temperos da cozinha, fatiado e descascado.
O alho em pó é altamente nutritivo e tem poucas calorias. Estudos apontam que se consumido regularmente, colabora melhorando a imunidade, reduzindo a pressão arterial e melhorando os níveis de colesterol. É um dos temperos mais versáteis da culinária e pode ser utilizado de diversas formas, sendo ótimo para fazer sopas, caldos, cremes e patês.
A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras e proteínas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C. Também é rico em minerais como enxofre, silício, ferro, selênio, cálcio, cromo e, para completar a família, ainda tem os aminoácidos como adenosina e enzimas.
Sugestão: use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. Desidratado e em pó, ele é indicado em todas as preparações que utilizariam alho fresco, basta adicioná-lo seco em sopas, caldos, refogados e molhos.
Alguns benefícios:
- Ajuda a manter os níveis de colesterol
- Melhora o sistema imunológico
- Melhora a digestão
EMBALAGEM: 1 KG
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Anúncio #3623902611
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Ótimo produto recomendo a todos.
Avaliação 5 de 5
Maravilhoso.
Avaliação 1 de 5
Não gostei. Não dá sabor aos alimentos. Não recomendo.