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Preço por quilo:
Embalagem com 150 gramas de alho negro
Temos também anúncios de 50g, 100g, 200g e 250g.
O alho negro é obtido a partir do alho convencional, mas passa por um processo de fermentação. Sob temperatura e umidade controladas, ele é fermentado. Durante esse processo, ocorre a mudança de cor e consistência do vegetal, resultando em alho negro de textura macia. Essa fermentação reduz o sabor e cheiro forte, conferindo um gosto adocicado ao alimento.
Selecionamos 10 benefícios para saúde do Alho Negro, rico em antioxidantes, fortalece a imunidade, melhora a pressão alta, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam,
O ALHO NEGRO NATURAL PODE AJUDAR ...
1 – A REDUZIR AS GORDURAS RUINS DO SANGUE.
2 – A REGULAR O AÇÚCAR NO SANGUE.
3 – A REDUZIR O RISCO DE DOENÇAS CARDÍACAS.
4 – A PROTEGER A SAÚDE DO CÉREBRO.
5 – A PROTEGER O FÍGADO.
6 – A EMAGRECER E A EVITAR O CANSADO.
7 – AGIR COMO UM ANTI-INFLAMATÓRIO NATURAL.
8 – AGIR COMO UM ANTI-ALÉRGICO.
9 – AUXILIAR NO TRATAMENTO DO CÂNCER.
10 – E AGIR COMO UM PODEROSO ANTIOXIDANTE.
O ALHO NEGRO NATURAL AJUDA A MANTER AS FUNÇÕES VITAIS DO CORPO.
Ajuda a manter a função cardíaca normal.
Estimula a manutenção dos glóbulos vermelhos.
Promove o metabolismo do ferro.
Impulsiona a função natural da mente.
Reduz a fadiga e o cansaço.
Promove a troca normal de energia.
Trabalha na manutenção da pele normal.
Promove a manutenção da visão.
Protege as células do estresse oxidativo.
Como o Alho Negro Natural Age no Seu Corpo?
Os nutrientes do Alho Negro Natural, quando absorvidos pelo corpo, entram em nossas células e agem em uma organela chamada retículo endoplasmático. O retículo endoplasmático é responsável por sintetizar o maior número possível de proteínas do Alho Negro Natural, transportando esses nutrientes para as células do nosso corpo. As células, por sua vez, absorvem os nutrientes do Alho Negro Natural e os convertem em energia, realizando funções específicas.
O Alho Negro Natural é um vegetal obtido a partir do alho branco, produzido quando as cabeças de alho são submetidas a um processo de envelhecimento sob condições específicas de calor e umidade. Não há adição de aditivos, conservantes ou qualquer tipo de queima. As enzimas que dão ao alho fresco seu sabor apimentado são quebradas.
Os dentes de alho ficam pretos e desenvolvem uma textura pegajosa, parecida com a textura da tâmara. Esta descoberta foi feita por um cientista no Japão por acaso, enquanto experimentava diferentes processos para suavizar o sabor do alho. Com essa mudança no nível químico, o alho melhora suas propriedades medicinais, apresentando mais vitaminas e minerais do que o alho em seu estado natural, conferindo maior poder.
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1 comentárioAvaliação 5 de 5
Excelente, sabor suave e levemente adocicado.