Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional, de Mancuso, Ana Maria Cervato. Editora Manole LTDA, capa mole em português, 2020
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Acadêmico.
- Subgênero: Medicina;não ficção infantil;animais de estimação;não ficção juvenil;saúde e boa forma.
- Número de páginas: 640.
- Dimensões: 157 mm largura x 225 mm altura.
- Peso: 860 g.
- ISBN: 9786555761825.
Opções de compra:
Descrição
Alimentação e nutrição no contexto da atenção à saúde, que, nas políticas atuais, refere-se ao conjunto de ações e serviços ofertados ao indivíduo, família e comunidade e que considera a autonomia do ser humano, a singularidade e o contexto real em que vive. Para tanto, a formação dos profissionais de saúde, além da prevenção de doenças, deve incluir competências para o desenvolvimento de atividades de promoção e proteção à saúde e que possibilitem às pessoas viverem melhor ao longo da existência. Duas dessas competências são alimentação e nutrição.