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Amasi Iogurte + Instruções (tag Kefir)

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Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: SAGLIK

Características principais

Marca
SAGLIK
Modelo
IOGURTE NATURAL
Formato de venda
Unidade

Descrição

O AMASI é uma fermentação de leite com as características do que se tem denominado de iogurte infinito, originário da linhagem étnica Zulu e muito popular na África do Sul e outros países do continente africano. Seu preparo tradicionalmente é feito com a adição da semente ao leite acondicionado em uma cabaça e deixado um determinado tempo para fermentar. Este tempo situa-se em torno de 24 horas e o recipiente a ser utilizado é conveniente que seja um pote de porcelana ou vidro.

Sua consistência e sabor ficam entre o do queijo cottage e o iogurte natural e não tem as mesmas exigências com relação à temperatura ambiente que outros iogurtes naturais apresentam para se obter o ponto.

É fato corrente que Nelson Mandela era um apreciador do AMASI, cultivando-o com muito zelo e consumindo-o em forma de coalhada.

Está comprovado cientificamente por pesquisadores como Dr Richard A Mokua, Dr Josh Axe entre outros, que o AMASI mata a bactéria Escherichia Colli (E. Colli), responsável pela intoxicação alimentar, o que por si só é um ponto de destaque diante de outros iogurtes naturais. Apresenta mais de 30 microrganismos probióticos e rivaliza com o Kefir de leite na gama de benefícios oferecidos ao organismo.

Solicitado a emitir opinião comparando as qualidades entre o Kefir de leite e o AMASI respondeu o pesquisador americano Dr Josh Axe: são equivalentes.


MANUSEIO E INFORMAÇÕES PARA OS IOGURTES NATURAIS - Para quem não conhece ainda o iogurte natural, o manuseio é muito simples. Basta misturar o starter (pacotinho) recebido a 100ml de leite animal e em 24 horas você terá 100ml de iogurte. Daí em diante é só misturar 15ml (1 colher de sopa) do iogurte pronto a cada 100ml de leite para fermentar novo iogurte. Prático não é? Você prepara quando e na quantidade que quiser. E pode manter este starter por até 180 dias em refrigeração antes de ativar.


ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A

- STARTER DE AMASI DESIDRATADO
- INSTRUÇÕES PARA O MANUSEIO ONLINE APÓS ENTREGA


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Boa tarde. Qual a temperatura ideal?Denunciar
Boa tarde! De 25 e 30° é a faixa mais indicada, porém uma das vantagens do Amasi é ser um iogurte mesófilo mais tolerante com a temperatura de fermentação.
19/01/2025Denunciar