Descrição
Amassadeira Basculante Semi Rápida 5 Kg De Massa Am05 Gpaniz 220v' é um equipamento ideal para a produção de massas diversas, como pães especiais, pão doce, macarrão, panquecas, biscoitos, pizzas, pastéis, massas de salgados e pão de queijo (exceto com massa escaldada).
Por que escolher a Amassadeira Basculante?
• IDEAL PARA MASSA DE PIZZA E PÃO DE QUEIJO: Recomendada para a produção de massas mais secas, sem fermentação.
• AMASSA UNIFORMEMENTE: Simula o trabalho manual, amassando de maneira mais rápida e uniforme. Não sova a massa. Não atinge o ponto de véu.
• INDICADA PARA REGIME DE TRABALHO MÉDIO
• UMIDADE DA MASSA INFERIOR A 55%:
* Massas homogêneas: 50 a 55% de umidade;
* Massas granuladas: 35 a 40% de umidade.
• A CUBA BASCULA: Sistema Basculante que possibilita a retirada da massa de forma rápida e segura
Características Comuns:
• Cuba Basculante: Total aço inox 304;
• Sistema de Transmissão: Por polias e correias;
• Pás Amassadoras: Duas pás fixas em ferro fundido;
• Rolamentos Blindados;
• Mancal da cuba: Poliamida;
• Engrenagens em Ferro Fundido;
• Estrutura robusta em aço SAE 1020 com pintura epóxi branca.
Características Específicas:
• Engrenagens: Em nylon com fibras: maior resistência e menor ruído;
• Motor: Alta Potência 1/2 CV.
Dados Técnicos:
• Tensões monofásicas: 220 Volts;
• Consumo de Energia: 0,36 kW/h;
• Peso do Produto: 36 kg;
• Medidas do Produto (AxLxP): 610 x 450 x 520 mm;
• Rotação da Pá: 74 RPM;
• Capacidade Máxima Massa Pronta: 5 kg;
• Capacidade Mínima Massa Pronta: 1,6 kg;
• Capacidade Máxima de Farinha: 3 kg;
• Capacidade Mínima de Farinha: 1 kg;
Particularidades da Amassadeira Basculante:
• Tempo de preparo da massa: de 15 a 20 minutos;
• Colocar primeiro os ingredientes sólidos, para evitar desgaste prematuro ou vazamentos;
• A quantidade MÁXIMA de farinha é de 60% da capacidade de massa pronta;
• Para massas escaldadas de pães de queijo, de pão francês, e outras massas mais líquidas, recomenda-se a amassadeira espiral.