Amassadeira Basculante Semi Rápida 5 Kg De Massa Am05 Gpaniz 220v

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    Descrição

    Amassadeira Basculante Semi Rápida 5 Kg De Massa Am05 Gpaniz 220v' é um equipamento ideal para a produção de massas diversas, como pães especiais, pão doce, macarrão, panquecas, biscoitos, pizzas, pastéis, massas de salgados e pão de queijo (exceto com massa escaldada).

    Por que escolher a Amassadeira Basculante?

    • IDEAL PARA MASSA DE PIZZA E PÃO DE QUEIJO: Recomendada para a produção de massas mais secas, sem fermentação.

    • AMASSA UNIFORMEMENTE: Simula o trabalho manual, amassando de maneira mais rápida e uniforme. Não sova a massa. Não atinge o ponto de véu.

    • INDICADA PARA REGIME DE TRABALHO MÉDIO

    • UMIDADE DA MASSA INFERIOR A 55%:
    * Massas homogêneas: 50 a 55% de umidade;
    * Massas granuladas: 35 a 40% de umidade.

    • A CUBA BASCULA: Sistema Basculante que possibilita a retirada da massa de forma rápida e segura

    Características Comuns:

    • Cuba Basculante: Total aço inox 304;
    • Sistema de Transmissão: Por polias e correias;
    • Pás Amassadoras: Duas pás fixas em ferro fundido;
    • Rolamentos Blindados;
    • Mancal da cuba: Poliamida;
    • Engrenagens em Ferro Fundido;
    • Estrutura robusta em aço SAE 1020 com pintura epóxi branca.

    Características Específicas:

    • Engrenagens: Em nylon com fibras: maior resistência e menor ruído;
    • Motor: Alta Potência 1/2 CV.

    Dados Técnicos:

    • Tensões monofásicas: 220 Volts;
    • Consumo de Energia: 0,36 kW/h;
    • Peso do Produto: 36 kg;
    • Medidas do Produto (AxLxP): 610 x 450 x 520 mm;
    • Rotação da Pá: 74 RPM;
    • Capacidade Máxima Massa Pronta: 5 kg;
    • Capacidade Mínima Massa Pronta: 1,6 kg;
    • Capacidade Máxima de Farinha: 3 kg;
    • Capacidade Mínima de Farinha: 1 kg;

    Particularidades da Amassadeira Basculante:

    • Tempo de preparo da massa: de 15 a 20 minutos;
    • Colocar primeiro os ingredientes sólidos, para evitar desgaste prematuro ou vazamentos;
    • A quantidade MÁXIMA de farinha é de 60% da capacidade de massa pronta;
    • Para massas escaldadas de pães de queijo, de pão francês, e outras massas mais líquidas, recomenda-se a amassadeira espiral.