Descrição
Conserva de Ameixa Japonesa Umeboshi - Casa Forte 500g
Ideal para colocar no Oniguiri, bolinho de arroz japonês e preparo de pratos japoneses em geral.
Ameixa originária da China, a 'ume' chegou ao Japão em um período antigo, com sementes dessa espécie encontradas em ruínas da Era Yayoi.
A conserva Umeboshi é reconhecida por suas funções terapêuticas, sendo um produto saudável consumido tradicionalmente pelos japoneses.
É caracterizada pelo seu sabor forte, ácido e salgado. Na preparação da Umezuke, utiliza-se a ameixa madura, que é curtida com sal e extrato de perila, adquirindo uma coloração avermelhada.
A Umezuke é extremamente apreciada no Japão, principalmente por seus benefícios nutricionais.
Conhecida por contribuir para a cura ou alívio de diversos males como: dores de cabeça, enxaqueca, diarreia, azia, dores de estômago, prisão de ventre, enjoo, infecções, gripes e resfriados.
Ingredientes: ameixa japonesa curtida, sal, colorido com extrato de perilla Ocimoides Vermelhas. Não Contém Glúten.
Após aberto: conservar em geladeira.
Peso Líquido: 550g
Peso Drenado: 500g
Sugestão de Uso:
Pronta para o consumo.
Informação Nutricional Total VD
Porção de 10g
Valor Total Percentual
Valor energético 15kcal 63kj 1%
Carboidratos (g) 3g 1%
Proteínas (g) 0g 0%
Gorduras Totais (g) 1g 0%
Gorduras Saturadas (g) 0g 0%
Gorduras Trans (g) 0
Fibra Alimentar (g) 1g 20%
Sódio (g) 250mg 10%