Aparelho De Cozimento Vapor Panela Legumes Arroz Tripla 220v Cor Branco

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220V

  • Alimentos recomendados: arroz.
  • Com 3 andares.
  • Com 3 programas.
  • Com recipiente de vapor de 1L.
  • Com recipiente de arroz de 1L.
  • Com temporizador e desligamento automático.
  • Com alarme sonoro.
  • Com peças adequadas para lava-louças.

Descrição

220v

Com o Aparelho de Cozimento a Vapor Fun Kitchen, você pode preparar refeições saborosas e saudáveis no seu dia a dia. Este utensílio permite que você prepare até três tipos de refeições diferentes de uma única vez, utilizando apenas o vapor da água para cozer os alimentos. Este processo retém 50% mais nutrientes em comparação com refeições preparadas a fervura.

O aparelho Fun Kitchen é resistente e não deixa gosto na comida, pois o material de fabricação das bandejas é o polipropileno. Ele utiliza 650 W para aquecer a água e conta com timer de 60 minutos com sinal sonoro e desligamento automático. Seu reservatório de água fica na parte externa da base, o que possibilita reabastecer o aparelho sem interferir no preparo de alimentos que necessitam de mais tempo para cozinhar.

O aparelho de cozimento possui três bandejas para cozinhar que podem operar em conjunto ou separadas, dependendo da receita. Além disso, possui um cesto especial extra para o preparo de arroz, massas e doces. Para cozinhar arroz, utilize uma porção com ½ de xícara de arroz e ½ de água.

O encaixe das bandejas segue a ordem numérica crescente a partir da base vaporizadora. Insira água no reservatório externo da base até o volume atingir o indicador de nível máximo. Agora é só ligar o plug na tomada e definir o tempo de cozimento no timer. A luz indicadora de energia acenderá e, assim que o tempo do timer se esgotar, o aparelho se desligará sozinho.

Vantagens
• Como não é necessário utilizar gordura para preparar os alimentos, o cozimento a vapor ajuda a diminuir o colesterol no sangue, evitando o risco de doenças cardiovasculares.
• Alimentos cozidos a vapor contam com mais nutrientes porque não há contato direto com a água durante a preparação. Isso ajuda a reter as substancias nutritivas do alimento e mantém a qualidade das fibras, ajudando a regular o intestino.
• O alimento mantém a cor, texturas e aromas naturais quando preparados a vapor, deixando a refeição muito mais saborosa.

Imagens meramente ilustrativas.
Tome cuidado ao manusear o produto quando quente. Riscos de queimadura.