
Araruta Em Pó 1 Kg (faça Brevidade Com Araruta)
O que você precisa saber sobre este produto
- Peso da unidade: 1 kg.
- Unidades por embalagem: 1.
- Unidades por kit: 1.
- Sabor: Araruta.
- Tipo de embalagem: Pacote.
- Suplemento de uso nutricional.
Características do produto
Marca: Hema Alimentos
Características gerais
Marca | Hema Alimentos |
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Suplemento principal | Farinha |
Nome comercial | araruta |
Tipo de suplemento | Nutricional |
Formato de venda
Formato do suplemento | Pó |
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Tipo de embalagem | Pacote |
Peso da unidade | 1 kg |
Especificações
Sabor | Araruta |
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Descrição
FARINHA DE ARARUTA: Ótimo para a saúde e pode ser utilizado em várias receitas.
Uma planta originária das Américas muito apreciada e utilizada pelos indígenas para alívio de várias enfermidades. Possui propriedades terapêuticas tais como analgésica, combate a problemas gastrointestinais, alternativa ao soro contra envenenamentos, cicatrizante, elimina as toxinas e resíduos do organismo, digestiva, ajudam na eliminação de sódio que atuam no funcionamento dos rins, interferindo no processo de filtração e reabsorção de águas e sais. Rica em vitamina A, fibras, proteínas, amido e isenta de glúten, indicada para os sintomas clássicos como diarreia crônica, distensão abdominal, má-absorção intestinal e perda de apetite.
A FARINHA DE ARARUTA possui benefícios para o organismo, que vão desde a melhoria da saúde do coração até à ajuda na perda de peso. Além disso, é uma ótima alternativa às farinhas tradicionais mais usadas, como por exemplo, o amido de milho. A araruta é uma erva cujo caule é esbranquiçado e é normalmente usada sob a forma de fécula ou polvilho. No entanto, também pode ser usado para fazer farinha.
BENEFÍCIOS:
>Promover o crescimento e desenvolvimento,
>Perda de peso;
>Prevenir defeitos congênitos;
>Aumentar o metabolismo;
>Aumentar a circulação;
>Reduzir a pressão arterial.
ESTIMULA A CIRCULAÇÃO SANGUÍNEA
A composição nutricional da araruta inclui níveis significativos de cobre e ferro. Estes dois minerais são parte importante dos glóbulos vermelhos, ajudando a reduzir a fraqueza, fadiga e distúrbios cognitivos.
MELHORA O METABOLISMO
A alta concentração de vitamina B na araruta torna-a uma importante substância enzimática e metabólica. As vitaminas do complexo B são muito importantes na regulação do organismo, desde a libertação hormonal até ao ritmo circadiano.
REDUZ PROBLEMAS NO ESTÔMAGO
A doença celíaca é uma doença autoimune crônica do intestino delgado causada pela intolerância ao glúten. A prevalência desta doença assim como a nova sensibilidade a esta proteína faz com que se procurem alternativas sem glúten aos amidos e trigo tradicionais. Por ser isenta de glúten, pode evitar o desconforto gastrointestinal.
AJUDA NA PERDA DE PESO
A araruta tem menos calorias em comparação com outros amidos como o inhame, batata ou mandioca. Por esta razão, as pessoas que estão a tentar manter uma dieta de emagrecimento podem obter aqui hidratos de carbono complexos, fibras, vitaminas e minerais.
MELHORA A DIGESTÃO
A fibra é uma das partes mais importantes do processo digestivo, pois ajuda a movimentar os alimentos através dos intestinos de forma eficiente, ao mesmo tempo que estimula a absorção de nutrientes.
MELHORA A SAÚDE DO CORAÇÃO
Os níveis significativos de potássio encontrados na corrente sanguínea podem ser uma linha de defesa contra problemas relacionados ao coração. O potássio é um vasodilatador, o que significa que relaxa a tensão nos vasos sanguíneos e artérias, reduzindo assim a pressão arterial e reduzindo seu risco de aterosclerose, ataques cardíacos e derrames.
ARARUTA NAS ARTES CULINÁRIAS
A araruta é uma forma de amido derivada da raiz de uma planta que cresce em regiões tropicais. Quando é transformada em farinha ou em pó, a araruta é útil como agente espessaste para sopas e molhos, por exemplo, e pode ser um ingrediente utilizado em bolos e tartes.
Aviso legal
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.