Descrição
Arroz Prato Fino Parboilizado Tipo 1 - 2 Kg
Arroz parboilizado, tradicional, de padrão superior. Odor e coloração suave, antes e depois do cozimento. Próprio para uso na cozinha diåria e para a alta culinåria.
- RICO EM FIBRAS.
- SEMPRE SOLTINHO.
- Ă FĂCIL DE PREPARAR.
- RICO EM VITAMINAS B.
- SABOR E ODOR SUAVES.
- MELHORA A IMUNIDADE.
- MENOS ĂLEO NO PREPARO.
GRUPO: ARROZ
SUBGRUPO: PARBOILIZADO POLIDO
CLASSE: LONGO FINO
MODO DE PREPARO:
1) Esquente as duas colheres de Ăłleo em uma panela.
2) Adicione o Arroz Prato Fino e deixe fritar.
3) Adicione as duas xĂcaras de ĂĄgua Ă temperatura ambiente e adicione sal.
4) Logo apĂłs levantar fervura tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por 14 minutos.
5) Tire a panela do fogo, deixe ficar mais 10 minutos abafada, e sirva.