Avaliação 4.9 de 5. 136 opiniões.
136 avaliações
Marca | Prato Fino |
---|
Linha | Tradicional |
---|---|
Tipo de arroz | Parboilizado |
Tipo de processamento | Parboilização |
Tipo de embalagem | Pacote |
Peso líquido | 2 kg |
Formato de venda | Unidade |
Formato | Longo |
É para sushi | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É livre de glúten | Sim |
---|
Arroz Prato Fino Parboilizado Tipo 1 - 2 Kg
Arroz parboilizado, tradicional, de padrão superior. Odor e coloração suave, antes e depois do cozimento. Próprio para uso na cozinha diária e para a alta culinária.
- RICO EM FIBRAS.
- SEMPRE SOLTINHO.
- É FÁCIL DE PREPARAR.
- RICO EM VITAMINAS B.
- SABOR E ODOR SUAVES.
- MELHORA A IMUNIDADE.
- MENOS ÓLEO NO PREPARO.
GRUPO: ARROZ
SUBGRUPO: PARBOILIZADO POLIDO
CLASSE: LONGO FINO
MODO DE PREPARO:
1) Esquente as duas colheres de óleo em uma panela.
2) Adicione o Arroz Prato Fino e deixe fritar.
3) Adicione as duas xícaras de água à temperatura ambiente e adicione sal.
4) Logo após levantar fervura tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por 14 minutos.
5) Tire a panela do fogo, deixe ficar mais 10 minutos abafada, e sirva.
Opiniões em destaque
25 comentáriosO arroz é amplamente elogiado por sua qualidade, sendo descrito como um produto excelente. A recomendação é frequente, destacandose como uma escolha confiável.
Avaliação 5 de 5
Avaliação 5 de 5
Atende completamente minhas necessidades.
Avaliação 4 de 5
Nhamo.
Avaliação 5 de 5
Arroz.
Avaliação 5 de 5
Bom.