Balde 3.6 Lts Margarina - 2 Pçs

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Fabricado em plástico.
  • As imagens podem ser ilustrativas.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Nastripack
Modelo
Balde 3.6 lts margarina - 2 pçs
Cor
Branco

Outras características

Material
Plástico
Forma
Cylindrical
Capacidade em volume
3600 mL
Diâmetro
193.7 mm
Com tampa
Não

Descrição

Balde 3.6 litros com tampa lacre e alça plástica

Produto atóxico indicado para alimentos em geral
Bpa free 100%
Balde com tampa lacre e alça plástica
Possui tampa branca com lacre de segurança

Conteúdo:
02 x balde 3.6 litros branco
02 x tampa branca com lacre segurança

Material rígidos desenvolvidos e fabricados para a indústria de alimentos.
Possui tampa com lacre de segurança de fácil colocação e design que permite empilhamento seguro.

Embalagens resistentes em baixas e altas temperaturas e aprovadas para contato com alimentos.

Matéria prima: polipropileno copolímero
Cor: branco

Dimensões:
Altura total balde e tampa: 193,7 mm
Diâmetro externo da boca: 185 mm
Diâmetro externo da base: 156,5 mm
Peso: 140 gramas

Balde 3.6 litros para alimento: compacto, versátil e livre de bpa

Armazenamento seguro e livre de bpa: fabricado com material plástico atóxico e livre de bpa, mantendo os alimentos em um ambiente seguro, sem riscos de contaminação química.

Capacidade compacta e versátil: ideal para armazenar uma variedade de alimentos, desde sobras de refeições, lanches, frutas, legumes, até produtos secos como grãos, farinhas e cereais.

Vedação hermética e praticidade: a tampa lacre assegura vedação hermética, preservando frescura e sabor dos alimentos e evitando vazamentos. Alça resistente para facilidade no transporte e manuseio.

Múltiplas utilidades: pode ser utilizado para organizar materiais de limpeza, guardar objetos, transportar itens ou como recipiente para plantas.

Inspire-se com ideias de uso: porcionar alimentos para viagens, organizar o freezer com refeições individuais, armazenar produtos secos mantendo a cozinha organizada ou criar conjuntos de alimentos para presentear.