Balde 3.6 Lts Margarina - 2 Pçs
O que você precisa saber sobre este produto
- Fabricado em plástico.
- As imagens podem ser ilustrativas.
Características do produto
Características principais
Marca | Nastripack |
---|---|
Modelo | Balde 3.6 lts margarina - 2 pçs |
Cor | Branco |
Outras características
Material | Plástico |
---|---|
Forma | Cylindrical |
Capacidade em volume | 3600 mL |
Diâmetro | 193.7 mm |
Com tampa | Não |
Descrição
Balde 3.6 litros com tampa lacre e alça plástica
Produto atóxico indicado para alimentos em geral
Bpa free 100%
Balde com tampa lacre e alça plástica
Possui tampa branca com lacre de segurança
Conteúdo:
02 x balde 3.6 litros branco
02 x tampa branca com lacre segurança
Material rígidos desenvolvidos e fabricados para a indústria de alimentos.
Possui tampa com lacre de segurança de fácil colocação e design que permite empilhamento seguro.
Embalagens resistentes em baixas e altas temperaturas e aprovadas para contato com alimentos.
Matéria prima: polipropileno copolímero
Cor: branco
Dimensões:
Altura total balde e tampa: 193,7 mm
Diâmetro externo da boca: 185 mm
Diâmetro externo da base: 156,5 mm
Peso: 140 gramas
Balde 3.6 litros para alimento: compacto, versátil e livre de bpa
Armazenamento seguro e livre de bpa: fabricado com material plástico atóxico e livre de bpa, mantendo os alimentos em um ambiente seguro, sem riscos de contaminação química.
Capacidade compacta e versátil: ideal para armazenar uma variedade de alimentos, desde sobras de refeições, lanches, frutas, legumes, até produtos secos como grãos, farinhas e cereais.
Vedação hermética e praticidade: a tampa lacre assegura vedação hermética, preservando frescura e sabor dos alimentos e evitando vazamentos. Alça resistente para facilidade no transporte e manuseio.
Múltiplas utilidades: pode ser utilizado para organizar materiais de limpeza, guardar objetos, transportar itens ou como recipiente para plantas.
Inspire-se com ideias de uso: porcionar alimentos para viagens, organizar o freezer com refeições individuais, armazenar produtos secos mantendo a cozinha organizada ou criar conjuntos de alimentos para presentear.