Avaliação 5 de 5
119 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
A cerveja alemã Paulaner Hefe-Weissbier naturtrüb é leve e fácil de beber, sendo conhecida como "cerveja para o café da manhã". É uma cerveja de trigo clássica, muito bem elaborada e com altas notas para seu estilo no ratebeer. Essencial para quem aprecia Weissbier.
Além disso, é brilhantemente leve e frutada, com um sabor delicado de levedura. Seus olhos são atraídos por sua reluzente cor laranja, nebulosidade uniforme e grande espuma. Fabricada pelo método de não filtragem, mantém sua autenticidade natural, preservando muitas vitaminas e minerais.
Avaliação de características
Sabor agradável | |
Intensidade do aroma | |
Maciez | |
Durabilidade | |
Número de peças |
A cerveja é amplamente elogiada por sua excelente qualidade e sabor autêntico, destacandose os aromas de banana e cravo. É considerada uma excelente weissbier alemã, sendo refrescante e ideal para presentear em ocasiões especiais. A experiência é tão apreciada que há quem deseje consumila diariamente.
Avaliação 5 de 5
Produto muito bom porém abriu tem que consumir tudo. Nao é igual ao barril da heineken que vc pode consumir em até 20 dias depois de aberto que a cerveja continua boa. Esse barril da paulaner não é assim. Abriu tem qque consumir tudo. Abri o meu barril consumi uma parte e a metade ficou parada 4 dias. Quando fui tomar novamente a breja tinha perdido o gás ou seja chocou. Portanto se abrir procure consumir tudo.
Avaliação 5 de 5
O sistema para tirar a cerveja não é funcional. Nosso clima é quente e necessita de refrigeração constante do barril, então, manter o barril no gelo é um transtorno, pois a toneira para tirar a cerveja fica na base do barril e não dá para manter dentro do gelo além do sistema de liberação do gás no topo do barril. No dia seguinte fomos beber o restante do barril e estava sem gás. Puro suco de cevada que tb está gostoso, mas comprometeu a gaseificação e espuma da cerveja. Indico esse tipo de barril para quem tem cervejeira que caiba o barril.
Avaliação 5 de 5
Essa cerveja é fantástica! pra mim. Se tivesse no brasil, como tem na europa. Eu beberia todos os dias!.