Beterraba Em Pó 1 Kg - Naturais Mona
- Unidades por kit: 1
- É integral: Sim
- Ingrediente base: Amêndoa
- Peso líquido: 1 kg
- Sem lactose.
- Sem Açúcar.
- Vegano.
Descrição
Beterraba em Pó
A beterraba é um tubérculo um pouco adocicado, e possui várias propriedades nutritivas e medicinais. Ela é muito versátil, e pode ser consumida de diversas formas, em pó, crua, grelhada, cozida, assada ou até em forma de sucos. Este alimento pertence à família da acelga e do espinafre, e tanto as folhas quanto as raízes da beterraba são comestíveis. As folhas têm um sabor amargo, já a raiz é adocicada. Ela normalmente tem cor roxa bem forte, mas também existem algumas espécies brancas ou douradas. Ela é um alimento muito pouco calórico: 40 calorias a cada 100 gramas., e é muito nutritiva, contém antioxidantes, minerais (zinco, magnésio, fósforo, potássio e ferro) e vitaminas (A, complexo B, e vitamina C).Também é anti-inflamatória, revitalizante, diurética, digestiva, tônica, desintoxicante natural e purificadora do sangue. A beterraba em pó nada mais é do que a farinha da beterraba, e ela se torna muito mais prática dessa forma para ser consumida diariamente.
Benefícios da Beterraba em Pó
Auxilia a dilatação dos vasos, aumentando o fluxo sanguíneo e facilitando a chegada dos nutrientes até os músculos. Ela ainda regula a contração muscular e a respiração das células.
Aumenta a performance do treino fornecendo uma alta intensidade.
Ajuda a reduzir a pressão arterial.
Melhora a digestão e ajuda a prevenir a constipação porque é rica em fibras alimentares que auxiliam a digestão e melhoram a evacuação
Melhora consideravelmente a absorção de nutrientes pelo organismo.
Diminui as chances de se obter doenças cardiovasculares.
Previne a malformação de bebês. A beterraba em pó é rica em ácido fólico, muito importante para o crescimento saudável dos tecidos do corpo, e também é fundamental no desenvolvimento do tubo neural e da medula espinhal nos bebês.
Desintoxica o organismo.
Ajuda a reduzir os níveis de colesterol no organismo.
Contém o açúcar que faz bem. Até 10 % da beterraba pode ser açúcar. Por isso seu sabor adocicado. Mas o açúcar da beterraba é liberado de forma lenta no organismo, por isso não causa pico de fome. Praticamente não tem gordura e tem pouquíssimas calorias, por isso a beterraba é processada pelo nosso corpo de uma forma que ela ajuda a equilibrar os níveis de açúcar no sangue.
Estimula a concentração e também aumenta a oxigenação do cérebro.
A beterraba possui muitos antioxidantes, que ajudam a purificar o sangue e melhoram a aparência da pele. Além disso, o suco de beterraba e muito benéfico contra espinhas e problemas na pele. O consumo da beterraba em pó também reduz a inflamação da pele e funciona para prevenir o envelhecimento. Ela é uma fonte de licopeno, que auxilia para manter a elasticidade da pele e protege das radiações solares.
Sugestão de como usar a beterraba em pó: Ela pode ser adicionada em sucos, vitaminas, shakes, polvilhada em alimentos como saladas.