Novo | +5mil vendidos

Biscoito Moído Negresco Topping 1kg Nestlé

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Chocolate
  • Moído.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Fabricante
Nestlé
Marca
Nestlé
Sabor
Chocolate
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
1 kg

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Tipos de biscoito
Negresco, Chocolate
Características do biscoito
Moído, Triturado
É produto dietético
Não
Com sal
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Negresco Topping - Pronto para uso em milk shakes, sorveterias e confeitos.

A Base para Tortas Negresco é parte da linha de Sobremesas Nestlé e é um produto exclusivo (Biscoito Negresco triturado). Ideal para ser utilizada em bases de tortas, como cobertura para sorvetes e para adicionar crocância a diversas sobremesas.

INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, cacau, óleo vegetal, amido, sal, corante caramelo IV, fermentos químicos bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e fosfato monocálcio, e emulsificantes lecitina de soja, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E LEITE.

Opiniões do produto

Avaliação 4.8 de 5. 108 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.7 de 5

Intensidade do aroma

Avaliação 4.7 de 5

Opiniões em destaque

15 comentários

O biscoito moído é elogiado pela sua facilidade de uso em diversas preparações culinárias. A qualidade do produto é destacada, atendendo bem às expectativas. É considerado um ingrediente versátil e prático para diferentes receitas.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

30 jun. 2023

Avaliação 5 de 5

04 out. 2023

Avaliação 5 de 5

24 ago. 2023

Avaliação 5 de 5

10 abr. 2023

Avaliação 5 de 5

03 abr. 2025