Novo | +1000 vendidos

Biscoito Sabor Leite Natal Santa Edwiges 100g

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Peso líquido: 100 g
  • Sabor: Leite
  • tipo exportação.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Santa Edwiges
Nome
Biscoito
Sabor
Leite
Peso líquido
100 g
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Tipos de biscoito
Amanteigado
Características do biscoito
tipo exportação
É produto dietético
Não
Com sal
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Biscoitos amanteigados com formatos temáticos de Natal. Sabor delicado e de alta qualidade, biscoitos de nível para exportação. Santa Edwiges é uma marca de referência em alimentos no Brasil há 30 anos.

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, manteiga, sal, ovo em pó, emulsificante (lecitina de soja), fermentos químicos em pó (bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.

Informações Nutricionais:
Porção 30 g (8 unidades); Valor energético 142 kcal = 596 kJ; Carboidratos 19 g; Proteínas 2,5 g; Gorduras totais 6,2 g; Gorduras saturadas 2,9 g; Gorduras trans 0 g; Fibra alimentar 0,9 g; Sódio 60 mg. *%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 16 opiniões.

Avaliação de características

Intensidade do aroma

Avaliação 4.5 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.7 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.5 de 5

Opiniões em destaque

3 comentários

Avaliação 5 de 5

27 nov. 2023

Avaliação 5 de 5

21 jan. 2025

Avaliação 5 de 5

13 mar. 2024

Avaliação 4 de 5

08 jan. 2024