Blue Mag Inositol, Spirulina Azul, Triptofano, 250g, Biogens Limão
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- Componente principal: magnésio.
- Tamanho da porção: 5g.
- Porções por recipiente: 50.
- Sem glúten e lactose.
- Produto vegano.
- Componentes alergênicos: castanha de caju.
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Descrição
Blue Mag Biogens é um suplemento inigualável para sua rotina noturna pré-sono. Prática, rápida, deliciosa e excêntrica. Se trata de uma bebida solúvel, com um gostinho de limão, que contém grande riqueza nutricional e uma cor exuberante: um vibrante tom de azul!
É tão azul quanto as águas alcalinas dos lagos onde crescem as micro-algas que dão origem à Spirulina do Blue Mag Biogens. E o melhor de tudo: oferece um aporte de micronutrientes completo e biodisponível. Composto pela Spirulina Azul, Mio-Inositol, Magnésio Quelato, Triptofano e Taurina. Além disso, Blue Mag Biogens pode ser misturado em bebidas quentes ou frias, desde água a leite, de acordo com a sua preferência!
ZERO CALORIAS.
ZERO GLÚTEN.
ZERO SÓDIO.
ZERO AÇÚCAR.
ZERO SOJA.
ZERO CORANTES.
100% LIVRE DE MATÉRIA PRIMA DE ORIGEM ANIMAL.
MATÉRIA PRIMA IMPORTADA.
Spirulina azul: a spirulina é utilizada há milênios pela humanidade, devido à sua alta concentração de nutrientes, ela é um suplemento natural dos mais completos disponíveis na natureza. A spirulina azul é um tipo de cianobactéria (micro-alga) de cor azulada, devido à presença do pigmento Phycocyanin encontrado em sua composição. Possui grande riqueza nutricional, principalmente pelo aporte de minerais essenciais, como cálcio, ferro e magnésio, de vitaminas do complexo B, vitamina E e betacaroteno, além de ácidos graxos, ácidos nucléicos e polissacarídeos. Porém, o destaque desse super alimento fica com sua grande concentração de antioxidantes, principalmente clorofila.
Qual a diferença entre Spirulina Azul e Verde?
A diferença que se destaca entre as duas é que a azul apresenta uma maior quantidade de antioxidantes, além do sabor mais agradável e que é mais saboreado por muitas pessoas. Por outro lado, a spirulina verde apresenta um sabor mais acentuado, assim como o cheiro, que lembra peixe. Ou seja, para quem não se adaptou a verde, pode apostar na spirulina azul: com sabor e cheiro agradáveis, mal perceberá a sua presença nas receitas.
Mio-Inositol: o inositol também é conhecido como vitamina B8, o inositol, na verdade, é considerado uma pseudo vitamina, sendo naturalmente produzido pelo nosso organismo a partir da glicose. Ele também pode ser obtido através da alimentação ou de suplementação. O Inositol, como fosfatidilinositol, tem a sua função primária na composição e integridade da estrutura da membrana celular. É base de inúmeros sinalizadores celulares e mensageiros secundários, estando envolvido em vários processos biológicos
O mio-inositol é uma isoforma do grupo do inositol, atuando a nível intracelular facilitando a entrada da glicose na célula por um processo de sensibilização dos receptores de insulina.
Magnésio Quelato: o magnésio é o quarto mineral mais abundante no nosso corpo, atrás apenas do cálcio, do sódio e do potássio, portanto, possui um papel importantíssimo no nosso organismo. O magnésio auxilia no funcionamento neuromuscular e muscular, no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras, no metabolismo energético, no equilíbrio dos eletrólitos, no processo de divisão celular e também na formação de ossos e dentes.
Magnésio Quelato, Glicina ou Bisglicinato é formado pela ligação do Magnésio a dois aminoácidos glicina. Essa forma de magnésio favorece sua absorção pelo organismo. É uma opção segura para corrigir a deficiência de magnésio em longo prazo e tem menor capacidade de interferir no funcionamento do intestino.
Triptofano: por ser um aminoácido essencial, o triptofano não é sintetizado pelo próprio corpo nos seres humanos e outros animais, precisando, assim, ser ingerido. Em consequência de uma dieta desequilibrada e deficiente em vegetais e demais alimentos fonte, o triptofano pode não estar sendo oferecido ao organismo em quantidades diárias necessárias, sendo a suplementação nutricional um meio de garantir o consumo adequado deste que é um aminoácido essencial.
Taurina: é um aminoácido não utilizado para a construção de proteínas. Ela é encontrada no líquido intracelular, além de ser um dos aminoácidos livres mais abundantes nos leucócitos (células que agem na defesa do organismo), cérebro, músculo esquelético, retina e coração.
Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 19 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.
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