


Bombom Serenata de Amor de 825g com 50 unidades
em 12x
Preço por 100 gramas:
- Peso da unidade: 16.5 g
- Tipo de embalagem: Pacote
- Unidades por embalagem: 50
- Unidades por kit: 1
- Agregado: AmĂȘndoa
- Sabor: Amendoim
- Chocolate em bombom.
- Manter temperatura ambiente.
OpçÔes de compra:
Descrição
Desde a dĂ©cada de 1940, a histĂłria da Garoto â e tambĂ©m a de muita gente no Brasil â Ă© marcada por um produto que desperta lembranças boas e estimula o romantismo. O bombom Serenata de Amor surgiu em 1949, com o inovador formato de âbolaâ e um delicioso recheio Ă base de castanhas envolto em uma casquinha crocante de wafer e duas camadas de chocolate ao leite e meio-amargo.
Quem teve a idĂ©ia de fazer o bombom foi Henrique Meyerfreund, a partir de uma sugestĂŁo de sua cunhada Ărika Meyer. A escolha do nome, porĂ©m, Ă© uma histĂłria Ă parte. Naquela ocasiĂŁo, Ărsula, a irmĂŁ de Ărika, era uma jovem de quinze anos e estava namorando um rapaz muito romĂąntico, Hugo Musso, que costumava fazer longas serenatas com um bandolim sob a janela da moça. Certo dia, quando todos conversavam sobre o melhor nome para aquele produto tĂŁo especial, Ărsula sugeriu âSerenata ao Luarâ, em homenagem ao namorado. âLuarâ porĂ©m, jĂĄ aparecia no nome de outro bombom e, apĂłs algumas tentativas, ficou decidido que seria âSerenata de Amorâ.
Na década de 1950, o bombom, recheado com uma avelã inteira, era confeccionado manualmente, embora a linha de biscoitos jå estivesse mecanizada. Por isso, a produção era pequena, de apenas duzentos quilos, ou dez mil unidades, por dia.
As primeiras alteraçÔes a receita e na embalagem do Serenata ocorreram em 1960. Ele deixou de ter a avelã no recheio e, na embalagem, foram impressas imagens da lua e das estrelas unto ao nome, em substituição ao antigo violão.
Na década de 1970, passou a se produzido em linha exclusiva, com fornos e cobrideiras que agilizaram muito a fabricação. Hoje, são produzidas, diariamente, mais de 3,4 milhÔes de unidades do bombom, que estå em segundo lugar entre os produtos mais exportados da Garoto.
Em setembro de 1997, a tradicional receita de castanha de caju deu lugar a uma nova versĂŁo do Serenata, com recheio de amendoim. A modificação, porĂ©m, nĂŁo caiu no gosto dos consumidores, em especial dos capixabas, que preferiam o recheio de castanha de caju. Sempre atenta Ă s preferĂȘncias de seu pĂșblico, a garoto relançou em 1999 o Serenata de Amor em sua versĂŁo original, com nova embalagem transparente realçando os desenhos de pequenas flores.
Jå sob a gestão da Nestlé, em meados de 2003 foi lançado o primeiro Serenata de Amor na versão barra: o Candy Bar Serenata de Amor, com camada dupla de chocolate ao leite e amargo, recheio de castanha de caju e crispis de arroz. E no ano seguinte, em comemoração aos seus 55 anos, o Serenata ganhou nova roupagem.
No ano de 2006, o Serenata de Amor passou a ter embalagem especial com trĂȘs unidades e tambĂ©m uma versĂŁo com chocolate branco. Na PĂĄscoa desse mesmo ano, chegou o ovo Serenata de Amor Light. Um ano depois vieram o Serenata de Amor Balls, o ovo de pĂĄscoa com chocolate branco e, para o Dia dos Namorados, a lata Serenata de Amor. TambĂ©m em 2007 foi lançado o sorvete Serenata.
Em 2008, continuaram as novidades, como o ovo de Påscoa Serenata de Amor Jóia, o bombom Serenata de Amor Mousse e a caixa Serenata Mix, consolidado e ampliando as variedades deste que é um dos produtos da Garoto mais apreciados e consumidos. Sobretudo por aqueles que acreditam que vale a pena se entregar ao amor e deixar falar o coração.
Vendido por BELAVISTADOCES
+1000
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opçÔes de compra
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
AnĂșncio #5298396102
DenunciarVai abrir em uma nova janela