Novo | +5 vendidos

Brilho Neutro Pronto 4kg

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por pacote: 1
  • Unidades: 1
  • Sabor: Neutro
  • Peso líquido: 4 kg
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Pronap
Linha
Coberturas
Nome
Géleia de Brilho neutro Pronto
Peso líquido
4 kg
Sabor
Neutro
Formato de venda
Kit

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

BRILHO NEUTRO PRONTO COM PECTINA

Descrição:
Géleia de brilho pronta, com pectina, para aplicação de bolos, tortas, cakes, mousse, etc. Possui ótima consistência e não escorre em demasia. Sua aplicação é direta sem aquecimento.

Modo de uso:
Aplicar diretamente sobre os produtos a serem confeitados. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 15 dias.

Rendimento:
Não se aplica.

Ingredientes:
Água, Açúcar, Glucose, Espessantes Pectina Cítrica e Goma Gelana (INS418), Conservante Sorbato de Potássio (INS202), Acidulante Ácido Cítrico (INS330) e Regulador de Acidez Citrato de Sódio (INS331).

Alergênicos:
PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE OVOS, CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, AMENDOIM, AVELÃ E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.

Validade:
6 meses à partir da data de fabricação.

Conservação:
Conservar em local fresco, limpo e seco

Legislação:
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme a resolução RDC 27/2010 da Anvisa. Classificação Fiscal: 21.06.2000

Garantia de fábrica: 1 meses

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

  • 1 meses de garantia de fábrica.

Vendido por DONADANIINGREDIENTES

+100

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!