Caçarola Tramontina Antiaderente Sicília 24cm Vermelho

Capacidade em volume:4 L

Cor:Vermelho

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade de 4L.
  • Produto projetado para fogões elétrico.
  • Tipo de revestimento externo: antiaderente.
  • Tipo de revestimento interno: starflon excellent.
  • Feita em alumínio.
  • Tampa de vidro temperado.
  • Com revestimento antiaderente.
  • É apta para lava-louças.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Tramontina
Linha
Sicilia
Modelo
Sicília
Tipo de panela
Tachos
Capacidade em volume
4 L
Formato de venda
Unidade
Cor
Vermelho

Outros

Altura
16.8 cm
Diâmetro
24 cm
Peso
1.73 kg
Tipos de fogões compatíveis
Elétrico, Gás, Vitrocerâmico
Tipo de revestimento exterior
Antiaderente
Tipo de revestimento interior
Starflon Excellent
Material da panela
Alumínio
Com sistema de fechamento automático
Não
Com revestimento antiaderente
Sim
Inclui tampa
Sim
Material da tampa
Vidro temperado
Material do cabo
Baquelite Antitérmico
Forma
N/A
É apto para lava-louças
Sim

Descrição

O que define a Tramontina é o esforço contínuo para melhorar a qualidade de vida e gerar valor aos seus consumidores, por meio do desenvolvimento e fabricação dos seus produtos. Com o passar do tempo, a empresa adotou seus próprios sistemas de cuidado com o meio ambiente, de modo que todas as suas tecnologias, equipamentos e projetos visam minimizar o impacto ambiental.

Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.

Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.