Cacau Alcalino Em Pó 1 Kg - Hi Natural
- Tipo de embalagem: Pacote
- Peso da unidade: 1 kg
- Unidades por kit: 1
- Sem adição de açúcar.
- Alimento orgânico.
- Consumo adequado para pessoas veganas.
Descrição
Cacau Alcalino em Pó
O cacau em pó é um ingrediente muito comum na culinária, principalmente na área da confeitaria. É preferível utilizar cacau em pó, ao invés de chocolate ou achocolatados, porque o cacau em pó é natural e não contém açúcar, o que auxilia no controle da quantidade de doce das receitas. Existem dois tipos de cacau em pó: natural e alcalino. O cacau natural é mais ácido (com PH entre 5 e 6), enquanto o cacau alcalino é mais neutro (com PH entre 7 e 8). O cacau alcalino tem uma cor mais escura e um sabor mais suave, sendo utilizado para fazer bebidas, sorvetes, doces e em receitas em que se deseja um sabor menos amargo.
Benefícios do Cacau Alcalino em Pó:
- Possui substâncias que ajudam a melhorar o humor, aumentando o nível de endorfina no corpo.
- Rico em antioxidantes, ajuda na prevenção do envelhecimento precoce.
- Auxilia no controle do colesterol ruim.
- Tem efeito anti-inflamatório.
- Aumenta a resistência física do corpo.
Sugestão de uso do cacau alcalino em pó: Utilize em receitas de brigadeiro para um sabor delicioso e menos amargo.