Avaliação 4.3 de 5. 15 opiniões.
15 avaliações
Marca | Delfit |
---|---|
Linha | Pó |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 1 kg |
Sabor | Natural |
Tipo de embalagem | Pacote |
É livre de açúcar | Sim |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É vegano | Sim |
É orgânico | Sim |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Cacau Alcalino em Pó
O cacau em pó é um ingrediente muito comum na culinária, especialmente na confeitaria. Geralmente, é preferível utilizar cacau em pó em vez de chocolate ou achocolatados, pois o cacau em pó é natural e não contém açúcar, o que auxilia no controle da quantidade de doce nas receitas.
Existem dois tipos de cacau em pó: natural e alcalino. O cacau natural é mais ácido (com PH entre 5 e 6), enquanto o cacau alcalino é mais neutro (com PH entre 7 e 8). O cacau alcalino possui uma cor mais escura e um sabor mais suave, sendo muito utilizado para fazer bebidas, sorvetes, doces e em qualquer receita onde se deseje um sabor menos amargo.
Benefícios do Cacau Alcalino em Pó
- Possui efeito antidepressivo, pois contém substâncias que ajudam a melhorar o humor, aumentando o nível de endorfina no corpo.
- Ajuda na prevenção do envelhecimento precoce, sendo um dos alimentos ricos em antioxidantes.
- Auxilia no controle do colesterol ruim.
- Tem efeito anti-inflamatório.
- Aumenta a resistência física do corpo.
Sugestão de uso: Experimente esta receita deliciosa de brigadeiro com cacau alcalino em pó!
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5005391344
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 4 de 5
Ok tudo verto.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 1 de 5
Gosto ruim , parece areia.