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Cacau Alcalino em Pó Black Embalagem de 1Kg

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: Pouch
  • Sabor: Chocolate
  • Peso da unidade: 1 kg
  • Unidades por kit: 1
  • Sem adição de açúcar.
  • Consumo adequado para pessoas veganas.
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Características do produto

Características principais

Marca
Fillovita
Linha
Granel stand pouch zip lock
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
1 kg
Sabor
Chocolate
Tipo de embalagem
Pouch

Restrições alimentares

É livre de açúcar
Sim
É vegano
Sim

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

DESCRIÇÃO GERAL
Composição do Produto
Ingredientes: Cacau Alcalino Black.

Este alimento naturalmente não contém alérgenos como trigo, soja, ovos, peixe, crustáceos e oleaginosas nos seus ingredientes. Porém, pode conter traços de ambos por ser manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham glúten e esses alérgenos.

Descrição do Produto
O cacau alcalino black, também chamado belga ou holandês, consegue alcançar um pH em torno de 7,0 a 8,0. Ele passa por uma alcalinização através do processamento com carbonato de potássio, que neutraliza sua acidez. Apresenta tonalidade mais escura, sabor mais suave e se mistura mais facilmente em substâncias líquidas. Como o cacau alcalino não é ácido, ele não reage com o bicarbonato de sódio ou qualquer outro produto alcalino, por isso, as receitas que pedem pelo seu uso geralmente utilizam fermento químico em pó. O cacau alcalino é indicado para fazer bolos, biscoitos e doces e é recomendável usar sempre fermento em pó na receita.

Benefícios do Produto
O cacau auxilia a reduzir os índices de colesterol que não são benéficos para o nosso organismo, evitando a formação de coágulos sanguíneos e mantendo a pressão sob controle. Contribui para a memória, pois os flavonoides estimulam a atividade neural. O cacau alcalino em pó tem a função de minimizar a influência dos radicais livres no corpo e na pele, ajudando a evitar problemas causados pela exposição solar. O cacau em pó alcalino passa por um processo de alcalinização para melhorar seu sabor e solubilidade. Contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar, e auxilia na fabricação de endorfina. Em sua composição possui minerais e nutrientes como ferro, potássio, fósforo, sódio, cálcio, vitamina C e vitamina E.

Sugestão de Uso
O cacau em pó 100% é ideal para a cobertura, decoração e adição à massa de pães doces, folhados, tortas, pizzas, biscoitos, sobremesas e bombons. Recomendado para dar um toque especial em bebidas geladas e quentes. Pode ser usado também em trufas, bolos, mousses e sobremesas em geral.

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