Avaliação 4.5 de 5
3 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Conferir mais produtos da marca Germana
Opções de compra:
Patrocinado
Marca | Germana |
---|
Linha | Artesanal |
---|---|
Sabor | Amadeirado |
Volume da unidade | 700 mL |
Formato de venda | Unidade |
Graduação alcoólica | 40 % |
Inclui estojo | Não |
Com dupla destilação | Não |
Inclui acessórios | Não |
Tempo em barrica | 120 meses |
Envelhecimento | 10 anos |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
___ ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS ___
Marca: Germana Palha
Embalagem:
Altura 30 cm
Largura 8,0 cm
Comprimento 6,5 cm
Peso 1148g
Volume: 1000 ml
Teor Alcoólico: 40 % GL
Tipo de barril: Carvalho e Balsámo
Envelhecimento: 2 anos
Aroma: Amadeirado e adocicado
__________ DESCRIÇÃO __________
A palavra Heritage significa "história familiar e influência" e é um reflexo do bem conservado segredo de produção das Cachaças Ultra Premium produzidas pela Família Caetano.
Especialmente a influência da madeira bálsamo brasileiro cria uma nota muito especial, combinada com uma cor escura muito rica.
Essa é uma cachaça armazenada por 8 anos em carvalho francês e 2 anos em tonéis de bálsamo brasileiro.
O bálsamo, especificamente, entra no processo para quebrar o sabor e aroma predominante da madeira e amenizar a coloração extremamente escura.
Possui graduação alcoólica de 40%
Sugestão de comida: Camarão defumado
_____ INFORMAÇÕES GERAIS ______
- Em seu processo produtivo, a destilaria utiliza a técnica do fogo direto, utilizando os restos da cana espremida para aquecer a panela. A parte complicada é manter a correta e constante temperatura.
- A fermentação do xarope de cana-de-açúcar é conseguida usando o milho cultivado na fazenda e moído por um moinho de água de pedra e depois torrado.
- O processo de fermentação leva entre 14 a 24 horas, uma vez que não é utilizado calor para apressar o processo natural. O açúcar do "vinho" de cana é então destilado em um alambique.
- A Cachaça Germana usa principalmente barricas de carvalho francês e espanhol, além de bálsamo brasileiro e Barricas de umburana (cerejeira brasileira).
- A perda por evaporação está entre 2- 5% com barris utilizados e até 15% com barris novos por ano.
- A Cachaça Germana não utiliza bosques tropicais protegidos!
____ RECOMENDAÇÕES DE USO _____
- Produto destinado a maiores de 18 anos
- Consumir com moderação
Aviso legal
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
+1 M vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #2917969169
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Tudo certo.
Avaliação 5 de 5
Du carai….