Novo | +1000 vendidos

Café Especial Torrado E Moido Arara Coffee Mais 250g

40% OFF

em 12x

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: Envelope
  • Tipo de café: Torrado
  • Formato do café: Moído
  • Peso da unidade: 250 g
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Nível de torrado: Média.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Coffee Mais
Linha
Arara
Modelo
Moído
Formato do café
Moído
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Envelope
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
250 g

Outros

Nível de torrado
Média
É livre de TACC
Sim
É descafeinado
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

DESCRIÇÃO
Por que o café moído?
Nosso café é moído em torra média homogênea, o que potencializa as características da variedade Arara. O café torra média é aquele que é elevado à perfeição pelo mestre de torra, com a intenção de potencializar as sensações dos grãos, bem como preservar o trabalho do produtor.

Essa torra tem como objetivo manter uma bebida equilibrada, com um corpo médio e uma acidez moderada. Esse café é uma boa opção para quem quer experimentar um café de qualidade, sem que seja muito intenso.

O nosso Arara moído é 100% arábica e extraordinário para o preparo do tradicional café coado, que pode ser no filtro descartável ou de pano. Sendo que, no caso do descartável, a praticidade para a rotina faz dele um dos preferidos no Brasil.

Como é o Arara no café moído?
O Coffee Mais Arara conta com doçura natural e é ideal para quem gosta de saborear o café em sua forma mais pura, sem necessidade de adoçantes. As notas sensoriais são lembranças de sabores, e, no caso do Arara, elas se apresentam com chocolate 70%, caramelo e maracujá.

Desfrute do sabor suave de chocolate intenso combinado com o toque cítrico do maracujá e a doçura do caramelo e transforme cada momento em uma celebração de sabores e sensações.

O café especial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões.

Como preparar um café coado.
A regra de ouro de como preparar café coado é a temperatura da água. Nesse caso, o importante é não esquecer o fogão ligado e ir descansar em frente à TV.  A temperatura adequada para o preparo é 90º a 95º, ou seja, assim que começar a fervura.

Assim, inicia-se o processo de coar o café Arara moído com o foco na preservação dos óleos minerais e particularidades dos grãos. Antes de tudo, é importante que a água que será usada para coar o café também sirva para escaldar o filtro - seja ele de pano ou descartável.

Aí é esperar alguns minutos e apreciar a doçura natural da bebida.

1 - Coloque 600 ml de água para aquecer e quando as bolhas levantarem fervura, desligue o fogo.
2 - Encaixe o filtro no porta filtro.
3 - Escalde o filtro de pano ou de papel.
5 - Utilize 50 gramas de café moído (5 colheres de sopa).Estamos sugerindo seguir uma proporção de 1 grama por 12 ml de água
6 - Coloque a água no filtro e coe seu café.
7 - Deguste e aprecie cada nota do seu Coffee Mais Arara e seja bem-vindo ao extraordinário mundo do café especial.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

Coffee Mais

Loja oficial do Mercado Livre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 2x sem juros

      • Envio para todo o país

  • Melhor preço
      • 12x

      • Envio para todo o país

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Olá, o tipo de moagem serve para preparar na prensa francesa Bodun?Denunciar
Boa tarde, esse café já é torrado e moido.
Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.8 de 5. 114 opiniões.

Avaliação de características

Intensidade do aroma

Avaliação 4.7 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.6 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Maciez

Avaliação 4.5 de 5

Opiniões em destaque

16 comentários

O café é destacado por sua excelente qualidade e é considerado um dos melhores já experimentados. Além disso, a experiência geral proporcionada pelo produto foi muito apreciada.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

10 dez. 2023

Avaliação 4 de 5

18 jul. 2023

Avaliação 5 de 5

26 out. 2024

Avaliação 4 de 5

21 ago. 2024

Avaliação 5 de 5

23 abr. 2025