Avaliação 3.3 de 5. 3 opiniões.
3 avaliações
Acesse a Loja Oficial de Bridge Coffee
Preço por quilo:
Café Torrado Arábica Em Grãos/moídos 250g Especial
O Café Torrado Arábica Em Grãos/moídos 250g Especial é para quem aprecia um bom café e para quem quer parar de tomar café com açúcar, e iniciar no mundo dos cafés especiais! Torra média, apresenta um café equilibrado e com a presença da doçura natural do grão na xícara. Isso tudo é resultado do carinho e cuidado do produtor Glaucio Carneiro Pinto, da Fazenda Coqueiro, tradicional fazenda da cidade de Carmo de Minas.
Ideal para qualquer filtro/método de extração como: Espresso (Expresso), Coador Mellita, Hario V60, Coador de pano, Chemex, Prensa Francesa (French Press), Moka (Cafeteira Italiana), Cafeteira Globinho (Sifão ou Syphon), Pressca, Aeropress, Koar, Filtro de inox, Café turco e Cafeteira Vietnamita.
Dados Técnicos:
Processo: Cereja descascado
Variedade: Bourbon vermelho e Catuaí amarelo
Altitude: 1.200 – 1.400m
Torra: Média
Região: Mantiqueira de Minas
Pontuação: 84 pontos
Notas Sensoriais:
Doçura: 5/5
Acidez: 2/5
Corpo: 5/5
Amargor: 1/5
PERGUNTAS FREQUENTES:
O QUE É CAFÉ ESPECIAL?
O café especial é uma seleta de cafés. São usados apenas grãos selecionados a mão em um processo 100% artesanal, com apenas grãos 100% arábico, sem impurezas(como gravetos, insetos, pedras,etc) e apenas com grãos que estão no tempo de maturação(sem grãos podres e sem grãos verdes). Com isso a sua torra é feita de maneira controlada, para extrair o melhor que o grão tem a oferecer! Cafés especiais devem ter pontuação acima de 80 pontos.
O QUE SIGNIFICA 100% ARÁBICA?
Significa que usamos apenas grãos da espécie arábica! É conhecido por seu sabor suave, com notas de doçura, acidez equilibrada e aroma agradável.
QUANDO O CAFÉ É TORRADO?
Torramos os nossos cafés 2 vezes por semana, para sempre entregar o café mais fresco possível.
O QUE É PONTUAÇÃO DO CAFÉ?
A pontuação do café é dada por um profissional na área denominado de Q-grader. São analisadas os seguintes critério: fragrância e aroma, doçura, sabor, acidez, corpo, finalização, equilíbrio, uniformidade, ausência de defeito e conceito final. A pontuação vai até 100 e para ser um café especial, é preciso obrigatoriamente ter mais de 80 pontos.
O QUE É TORRA MÉDIA?
O tipo de torra média, como o próprio nome já pode indicar, busca o ponto de equilíbrio das características do café, podendo ser um meio-termo entre a torra clara e a escura. Dessa forma, o café fica mais encorpado, com sabor aveludado, menos ácido, rústico e mais intenso, prolongando o sabor na boca.
QUAL A DIFERENÇA ENTRE CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ GOURMET?
O café especial refere-se a grãos cultivados em condições específicas, com cuidado especial no cultivo e processamento, destacando-se por sabor e aroma únicos. Já o café gourmet é mais abrangente, englobando diferentes níveis de qualidade, muitas vezes incluindo blends e cafés com características distintas, mas nunca atingindo a mesma excelência dos cafés especiais. Além disso o café especial precisa ter pontuação acima de 80 pontos, o que não é acontece para o café gourmet!
+50 Seguidores
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #5097082410
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 1 de 5
Pessimo.
Avaliação 4 de 5
Para mim não está no ponto tive que tira de novo gosto mais torrando.