Café Orgânico Especial Torrado Grãos Coffea Arabíca Iao 500g
O que você precisa saber sobre este produto
- Nível de torrado: Média.
Características do produto
Características principais
Marca | IAO |
---|---|
Linha | Café Orgânico Especial |
Tipo de embalagem | Saco |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 500 g |
Outros
Nível de torrado | Média |
---|---|
É livre de TACC | Sim |
É descafeinado | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Café Orgânico Especial Iao, Torrado em Grãos, Premium 500g
Descrição:
- Apoio à agricultura familiar
- Grãos selecionados
- Encorpado com corpo aveludado
- Alta concentração de óleos essenciais
- Produção agroecológica
- Doçura e acidez equilibradas
- Produzido na região da Alta Mogiana
- Torra Média
- Rico em ácidos clorogênicos e graxos
SELOS E CERTIFICAÇÕES:
- Produto Orgânico
- IBD
- USDA ORGANIC
- CAFÉS DO BRASIL
- REGIÃO DA ALTA MOGIANA
A Linha de Cafés Especiais Orgânicos da IAO é uma combinação de grãos selecionados dos pequenos e médios produtores da região da Alta Mogiana, onde o cultivo é favorecido pelo clima, solo e altitude ideais.
As atividades de produção seguem métodos agroecológicos em consórcio com outras culturas, promovendo sombreamento, revitalização do solo e preservação da biodiversidade local.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES.
NÃO CONTÉM IMPUREZAS.
Conservação: após aberto, manter fechado na própria embalagem, em local seco e arejado, e consumir preferencialmente em até 20 dias.
CLASSIFICAÇÃO SCAA +80
COFFEA ARÁBICA
A espécie Coffea arábica, originária das regiões montanhosas da Etiópia, é conhecida por seu grão de alta qualidade, que resulta em uma bebida adocicada, de sabor suave, aveludado e aroma marcante.
A região da Alta Mogiana é ideal para o cultivo desta espécie, proporcionando uma bebida de sabor único.
A Linha Especial IAO utiliza grãos selecionados dos produtores da região, cultivados com métodos agroecológicos que asseguram as características de um café especial segundo a metodologia SCAA.
A certificação pelo IBD assegura a qualidade orgânica do produto.
Origem: Alta Mogiana
Espécie: Coffea arábica
Bebida Especial: 80 pontos ou mais (SCAA)
Grãos: Selecionados
Torra: Média
Notas: Achocolatadas
Acidez: Equilibrada
Corpo: Aveludado
Doçura: Equilibrada
Processo: Natural