Café Orgânico Especial Torrado Grãos Coffea Arabíca Iao 500g

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Nível de torrado: Média.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
IAO
Linha
Café Orgânico Especial
Tipo de embalagem
Saco
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
500 g

Outros

Nível de torrado
Média
É livre de TACC
Sim
É descafeinado
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Café Orgânico Especial Iao, Torrado em Grãos, Premium 500g

Descrição:

- Apoio à agricultura familiar
- Grãos selecionados
- Encorpado com corpo aveludado
- Alta concentração de óleos essenciais
- Produção agroecológica
- Doçura e acidez equilibradas
- Produzido na região da Alta Mogiana
- Torra Média
- Rico em ácidos clorogênicos e graxos

SELOS E CERTIFICAÇÕES:

- Produto Orgânico
- IBD
- USDA ORGANIC
- CAFÉS DO BRASIL
- REGIÃO DA ALTA MOGIANA

A Linha de Cafés Especiais Orgânicos da IAO é uma combinação de grãos selecionados dos pequenos e médios produtores da região da Alta Mogiana, onde o cultivo é favorecido pelo clima, solo e altitude ideais.

As atividades de produção seguem métodos agroecológicos em consórcio com outras culturas, promovendo sombreamento, revitalização do solo e preservação da biodiversidade local.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SEM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES.
NÃO CONTÉM IMPUREZAS.

Conservação: após aberto, manter fechado na própria embalagem, em local seco e arejado, e consumir preferencialmente em até 20 dias.

CLASSIFICAÇÃO SCAA +80

COFFEA ARÁBICA

A espécie Coffea arábica, originária das regiões montanhosas da Etiópia, é conhecida por seu grão de alta qualidade, que resulta em uma bebida adocicada, de sabor suave, aveludado e aroma marcante.

A região da Alta Mogiana é ideal para o cultivo desta espécie, proporcionando uma bebida de sabor único.

A Linha Especial IAO utiliza grãos selecionados dos produtores da região, cultivados com métodos agroecológicos que asseguram as características de um café especial segundo a metodologia SCAA.

A certificação pelo IBD assegura a qualidade orgânica do produto.

Origem: Alta Mogiana
Espécie: Coffea arábica
Bebida Especial: 80 pontos ou mais (SCAA)
Grãos: Selecionados
Torra: Média
Notas: Achocolatadas
Acidez: Equilibrada
Corpo: Aveludado
Doçura: Equilibrada
Processo: Natural