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Caixa Madeira Com 03 Un Vinho Pera Manca Branco 750 Ml

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Preço por litro:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 3
  • Apresentação: Garrafa
  • Volume: 750 mL
  • Varietal: Antão Vaz e Arinto
  • Origem: Portugal.
  • Envelhecimento 1 anos em cuba.
  • Teor alcoólico: 13%.
  • Manter temperatura ambiente.
  • Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.
Ver características

Características do produto

Características principais

Adega
Cartuxa
Marca
Cartuxa
Linha
Pera Manca Branco
Tipo de vinho
Branco
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
3
Volume da unidade
750 mL
Varietal
Antão Vaz e Arinto

Outros

Emparelhamento
Pasta, Peixes
Graduação alcoólica
13 %
Aromas
fino e complexo., persistente, roma com notas minerais, sendo frutado
Origem
Portugal
Regiões
Alentejo
É uma bebida sem álcool
Não
É orgânico
Não
Tempo em barrica
1 anos
Material do estojo
Madeira
Temperatura ideal de consumo
8 °C
Inclui estojo
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

VINHO PÊRA MANCA BRANCO 750 ml

A marca Pera Manca existe há mais de 500 anos. Na época dos descobrimentos este vinho era exportado nas caravelas. Foi o vinho que o Cabral serviu aos índios quando descobriu o Brasil. É um dos melhores vinhos portugueses! Uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho é produzido pela Fundação Eugênio de Almeida (da qual faz parte a Adega Cartuxa), que é uma instituição com fins filantrópicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, região do centro-sul de Portugal.
Denominado pelo produtor como um “vinho de exceção”, parte do Pêra Manca branco é fermentado em barricas francesas, passando depois por um período de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Seu nome se deve ao terreno onde era feito, um barranco com muitas pedras soltas. Diziam então que estas pedras balançavam, mancavam. Das pedras mancas surgiu o Pera-Manca, que só é produzido nas melhores safras.
Premiações:
2016 - 92 pontos Robert Parker
2014 - 95 pontos Wine Enthusiast
2014 - 90 pontos Robert Parker
2014 - 90 pontos Wine Spectator
2013 - 95 pontos Wine Enthusiast
2013 - 93 pontos Revista Adega
2013 - 90 pontos Robert Parker
6º lugar na lista "THE ENTHUSIAST 100 OF 2016"

Ficha Técnica
País: Portugal
Região: Alentejo - Évora
Produtor: Adega Cartuxa - Fundação Eugénio de Almeida
Uvas: Antão Vaz e Arinto
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura ideal: 10°C a 12°C
Volume: 750ml
Tipo: Branco Seco
Visual: Citrina
Aroma: Com notas minerais, frutado, persistente, fino e complexo
Paladar: Macio, seco com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre que lhe confere harmonia.

*Imagens meramente ilustrativas. Safra pode sofrer alteração.

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