Caldeirão 16 Cm C Tampa Vidro Antiaderente 5 Camadas Teflon Cor Vermelho
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Capacidade em volume: 2.3 L
- Capacidade de 2.3L.
- Produto projetado para fogões elétrico.
- Tipo de revestimento externo: antiaderente ptfe.
- Tipo de revestimento interno: starflon t5.
- Fundo dupla.
- Feita em alumínio.
- Com revestimento antiaderente.
- Dimensões: 27cm de largura, 11cm de altura e 16cm de diâmetro.
Características do produto
Características principais
Marca | Marcolar |
---|---|
Modelo | Antiaderente |
Tipo de panela | Caldeirão |
Capacidade em volume | 2.3 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Vermelho |
Outros
Altura x Largura | 11 cm x 27 cm |
---|---|
Diâmetro | 16 cm |
Peso | 0.63 kg |
Quantidade de sistemas de segurança | 0 |
Tipos de fogões compatíveis | Elétrico, Gáz |
Tipo de revestimento exterior | Antiaderente PTFE |
Tipo de revestimento interior | Starflon T5 |
Tipo de base | Dupla |
Material da panela | Alumínio |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Inclui tampa | Sim |
Descrição
No momento de realizar os seus preparativos favoritos, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha. Com a caldeirão Marcolar você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições mais gostosas. Solte o chef interior que existe dentro de você!
Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.