Descrição
CAMU CAMU EM PÓ
Nativo das regiões ribeirinhas inundáveis do rio da Amazônia Ocidental, o camu camu contém vitamina C natural em alta concentração, superando a acerola e o limão. O consumo diário contribui para o fortalecimento do sistema imunológico e promove vitalidade.
Origem: Indústria brasileira
Peso líquido: 150g
Ingredientes: Polpa desidratada de Camu-Camu (Myrciaria dubia) 66,6% e maltodextrina de mandioca 33,3%.
Sem glúten. Alérgicos: Pode conter traços de soja e castanhas pelo uso compartilhado de maquinário.
Conservação: Manter em local seco e fresco.
Informação nutricional: Porção de 20g (2 colheres de sopa rasa), Valor energético: 38,2kcal, Carboidratos: 9,38g, Vitamina C: 10mg. Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans, colesterol e sódio.
Modo de usar: Diluir 1 colher de sopa rasa (10g) em 1 copo de água (250ml) ou no suco de preferência.