Novo | +500 vendidos

Canela Em Pó 30g - Bombay

10% OFF

    Descrição

    Canela Em Pó 30g (pouch) Bombay Herbs & Spices

    O que é?
    A canela em pó é criada a partir da canela em pau, que são lascas que secam e formam tiras que se enrolam, através de uma casca de uma árvore da espécie Cinnamomum.
    Moendo essas lascas, temos a canela em pó que é muito mais prática de ser utilizada e se torna perfeita para ser usada na finalização dos pratos.

    Qual é o benefício da canela em pó?
    A canela é considerada uma das especiarias mais antigas e muito apreciada na gastronomia pelo seu sabor marcante e aroma agradável.
    Uma pitada de canela em pó pode ser suficiente para trazer aroma e sabor para a receita e deixar tudo ainda mais especial!
    Além disso, possui grande valor nutricional. Ela contém um composto chamado cinamaldeído, que é responsável pela maioria dos benefícios da canela.

    Como usar
    A canela em pó deve ser usada na finalização dos pratos, ao contrário da canela em pau, que pode ser usada durante o cozimento das receitas.
    O seu uso mais comum é nos doces, como em tortas, bolos, sendo polvilhada com açúcar sobre o bolo ainda quente.
    A combinação açúcar e canela é muito usada na finalização de doces fritos, como o bolinho de chuva, churros e rabanada.
    Ela harmoniza muito bem com frutas, podendo ser utilizada na torta de maçã, incluir o tempero em geleias, caldas ou comer in natura, com uma fruta amassada.
    Combinação imbatível nas receitas brasileiras é juntá-la com o cravo, como a canjica e até em bebidas.
    Pode ser usada em receitas salgadas, como na culinária indiana e na árabe, onde carnes, como a de cordeiro, são temperadas com a especiaria, ganhando um delicioso sabor agridoce.

    Como fazer chá de canela em pó?
    Ingredientes:

    1 colher de sopa (20 g) de canela em pó;
    1 xícara de água quente (240 ml).

    Modo de preparo:

    Ponha 1 colher de sopa da especiaria em uma xícara (240 ml) e adicione água fervente;
    Tampe a xícara e deixe descansar por 10 minutos;
    Mexa com uma colher e beba morno.
    Adoce a gosto, com mel, adoçante ou açúcar.

    A quantidade da especiaria pode ser ajustada ao paladar.

    Como Armazenar?
    Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.

    Informações Adicionais: Não contém glúten.

    Pague parcelado sem juros

    Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
    Armazenado e enviado pelo

    Informações da loja

    Bombay Herbs & Spices
    Bombay Herbs & Spices

    Loja oficial no Mercado Livre

    MercadoLíder

    É um dos melhores do site!

    Perguntas

    Qual informação você precisa?