Novo | +1000 vendidos

Canela Em Pó 30g - Bombay

O que você precisa saber sobre este produto

  • Canela moída pronta para uso.
  • Ideal para sobremesas e bolos.
  • Embalagem tipo pouch prática.
  • Contém 30g de especiaria.
  • Livre de glúten.
  • Versátil para confeitaria e receitas diversas.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Bombay

Outros

Nome da especiaria
Canela
Formato da especiaria
Moída
Usos recomendados
Sobremesas, bolos, confeitaria, receitas
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
30 g
Tipo de embalagem
Pouch
É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Canela Em Pó 30g (pouch) Bombay Herbs & Spices

O que é?
A canela em pó é criada a partir da canela em pau, que são lascas que secam e formam tiras que se enrolam, através de uma casca de uma árvore da espécie Cinnamomum.
Moendo essas lascas, temos a canela em pó que é muito mais prática de ser utilizada e se torna perfeita para ser usada na finalização dos pratos.

Qual é o benefício da canela em pó?
A canela é considerada uma das especiarias mais antigas e muito apreciada na gastronomia pelo seu sabor marcante e aroma agradável.
Uma pitada de canela em pó pode ser suficiente para trazer aroma e sabor para a receita e deixar tudo ainda mais especial!
Além disso, possui grande valor nutricional. Ela contém um composto chamado cinamaldeído, que é responsável pela maioria dos benefícios da canela.

Como usar
A canela em pó deve ser usada na finalização dos pratos, ao contrário da canela em pau, que pode ser usada durante o cozimento das receitas.
O seu uso mais comum é nos doces, como em tortas, bolos, sendo polvilhada com açúcar sobre o bolo ainda quente.
A combinação açúcar e canela é muito usada na finalização de doces fritos, como o bolinho de chuva, churros e rabanada.
Ela harmoniza muito bem com frutas, podendo ser utilizada na torta de maçã, incluir o tempero em geleias, caldas ou comer in natura, com uma fruta amassada.
Combinação imbatível nas receitas brasileiras é juntá-la com o cravo, como a canjica e até em bebidas.
Pode ser usada em receitas salgadas, como na culinária indiana e na árabe, onde carnes, como a de cordeiro, são temperadas com a especiaria, ganhando um delicioso sabor agridoce.

Como fazer chá de canela em pó?
Ingredientes:

1 colher de sopa (20 g) de canela em pó;
1 xícara de água quente (240 ml).

Modo de preparo:

Ponha 1 colher de sopa da especiaria em uma xícara (240 ml) e adicione água fervente;
Tampe a xícara e deixe descansar por 10 minutos;
Mexa com uma colher e beba morno.
Adoce a gosto, com mel, adoçante ou açúcar.

A quantidade da especiaria pode ser ajustada ao paladar.

Como Armazenar?
Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
Armazenado e enviado pelo
Full

Informações da loja

Bombay Herbs & Spices
Bombay Herbs & Spices

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

Perguntas

Qual informação você precisa?