Novo | +500 vendidos

Canela Em Pó 30g - Bombay

Características do produto

Características principais

Marca
Bombay

Outros

Nome da especiaria
Canela
Formato da especiaria
Moída
Usos recomendados
Sobremesas, bolos, confeitaria, receitas
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
30 g
Tipo de embalagem
Pouch
É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Canela Em Pó 30g (pouch) Bombay Herbs & Spices

O que é?
A canela em pó é criada a partir da canela em pau, que são lascas que secam e formam tiras que se enrolam, através de uma casca de uma árvore da espécie Cinnamomum.
Moendo essas lascas, temos a canela em pó que é muito mais prática de ser utilizada e se torna perfeita para ser usada na finalização dos pratos.

Qual é o benefício da canela em pó?
A canela é considerada uma das especiarias mais antigas e muito apreciada na gastronomia pelo seu sabor marcante e aroma agradável.
Uma pitada de canela em pó pode ser suficiente para trazer aroma e sabor para a receita e deixar tudo ainda mais especial!
Além disso, possui grande valor nutricional. Ela contém um composto chamado cinamaldeído, que é responsável pela maioria dos benefícios da canela.

Como usar
A canela em pó deve ser usada na finalização dos pratos, ao contrário da canela em pau, que pode ser usada durante o cozimento das receitas.
O seu uso mais comum é nos doces, como em tortas, bolos, sendo polvilhada com açúcar sobre o bolo ainda quente.
A combinação açúcar e canela é muito usada na finalização de doces fritos, como o bolinho de chuva, churros e rabanada.
Ela harmoniza muito bem com frutas, podendo ser utilizada na torta de maçã, incluir o tempero em geleias, caldas ou comer in natura, com uma fruta amassada.
Combinação imbatível nas receitas brasileiras é juntá-la com o cravo, como a canjica e até em bebidas.
Pode ser usada em receitas salgadas, como na culinária indiana e na árabe, onde carnes, como a de cordeiro, são temperadas com a especiaria, ganhando um delicioso sabor agridoce.

Como fazer chá de canela em pó?
Ingredientes:

1 colher de sopa (20 g) de canela em pó;
1 xícara de água quente (240 ml).

Modo de preparo:

Ponha 1 colher de sopa da especiaria em uma xícara (240 ml) e adicione água fervente;
Tampe a xícara e deixe descansar por 10 minutos;
Mexa com uma colher e beba morno.
Adoce a gosto, com mel, adoçante ou açúcar.

A quantidade da especiaria pode ser ajustada ao paladar.

Como Armazenar?
Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Pague parcelado

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
Armazenado e enviado pelo

Informações da loja

Bombay Herbs & Spices
Bombay Herbs & Spices

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados de Bombay Herbs & SpicesVai abrir em uma nova janela

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Boa tarde, tem goji berry em pó?Denunciar
Bom dia, vendemos sim.
Denunciar

Opiniões do produto

4.9

Avaliação 5 de 5

16 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

23 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

09 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

13 mar. 2024