Novo | +1000 vendidos

Canela em Pó Bombay 50g

RECOMENDADO

Preço por 100 gramas:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Canela em pó moída.
  • Embalagem de vidro.
  • Peso líquido de 50g.
  • Ideal para molhos.
  • Livre de glúten.
  • Contém uma unidade por embalagem.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Bombay

Outros

Nome da especiaria
Canela em Pó
Formato da especiaria
Moída
Usos recomendados
Molho
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
50 g
Tipo de embalagem
Vidro
É livre de glúten
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Canela Em Pó 50g (vidro) Bombay Herbs & Spices

O que é?
A canela em pó é criada a partir da canela em pau, que são lascas que secam e formam tiras que se enrolam, através de uma casca de uma árvore da espécie Cinnamomum.
Moendo essas lascas, temos a canela em pó que é muito mais prática de ser utilizada e se torna perfeita para ser usada na finalização dos pratos.

Qual é o benefício da canela em pó?
A canela é uma das especiarias mais antigas e muito apreciada na gastronomia pelo seu sabor marcante e aroma agradável.
Uma pitada de canela em pó pode ser suficiente para trazer aroma e sabor para a receita e deixar tudo ainda mais especial!
Além disso, possui grande valor nutricional. Ela contém um composto chamado cinamaldeído, que é responsável pela maioria dos benefícios da canela.

Como usar
A canela em pó deve ser usada na finalização dos pratos, ao contrário da canela em pau, que pode ser usada durante o cozimento das receitas.
O seu uso mais comum é nos doces, como em tortas, bolos, sendo polvilhada com açúcar sobre o bolo ainda quente.
A combinação açúcar e canela é muito usada na finalização de doces fritos, como o bolinho de chuva, churros e rabanada.
Harmoniza muito bem com frutas, podendo ser utilizada na torta de maçã, incluir o tempero em geleias, caldas ou comer in natura, com uma fruta amassada.
Combinação imbatível nas receitas brasileiras é juntá-la com o cravo, como a canjica e até em bebidas, como o quentão.
Pode ser usada em receitas salgadas, como na culinária indiana e na árabe, onde carnes, como a de cordeiro, são temperadas com a especiaria, ganhando um sabor agridoce.

Como fazer chá de canela em pó?
O preparo do chá de canela em pó é muito simples:
Ingredientes:

1 colher de sopa (20 g) de canela em pó;
1 xícara de água quente (240 ml).

Modo de preparo:

Ponha 1 colher de sopa da especiaria em uma xícara (240 ml) e adicione água fervente;
Tampe a xícara e deixe descansar por 10 minutos;
Mexa com uma colher e beba morno
Adoce a gosto, com mel, adoçante ou açúcar.

A quantidade da especiaria pode ser ajustada conforme o paladar.

Como Armazenar?
Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.

Informações Adicionais: Não contém glúten.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

Bombay Herbs & Spices

Loja oficial do Mercado Livre

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Cartões de débito

    Caixa

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Ela é da china ou índia?Denunciar
    Olá Sra. Débora bom dia! Nossa Canela é pura sem mistura alguma livre de glúten e oriunda do Vietnã. Qualquer outra duvida estou a disposição. Equipe BombayHS
    Denunciar

    Opiniões do produto

    Avaliação 4.9 de 5. 57 opiniões.

    Opiniões em destaque

    10 comentários

    Avaliação 5 de 5

    20 jun. 2023

    Avaliação 5 de 5

    29 nov. 2023

    Avaliação 4 de 5

    10 mai. 2025

    Avaliação 5 de 5

    16 abr. 2025

    Avaliação 5 de 5

    30 mar. 2025