Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
CANELA EM PAU
Obtida a partir do tronco da caneleira, da espécie Cinnamomum e possui diversos benefícios para a saúde.
Considerada uma das especiarias mais antigas e utilizada na cozinha como condimento e aromatizante.
A canela em pau, ou pau de canela, concentra mais sabor e aroma do que a versão em pó.
BENEFÍCIOS DA CANELA
Reconhecida como uma das especiarias mais versáteis da gastronomia.
Canela é rica em flavonoides que têm propriedades antioxidante e anti-inflamatória.
Por conter ótimas quantidades de cinamaldeído, um composto que promove o aumento do metabolismo e melhora a concentração, também ajuda a melhorar a disposição física e mental.
Além disso, essa especiaria também oferece um sabor adocicado às preparações, sendo uma ótima opção para substituir o açúcar e diminuir as calorias da dieta.
COMO E ONDE USAR
Deve ser utilizada durante o cozimento dos alimentos e, posteriormente retirada ao final da receita.
Utilize em receitas de sobremesas como: tortas de maçãs, bolos, doces picantes, chocolates; e também combina com bebidas, como: café, no preparo de chás, chocolate quente e licores.
Muito utilizada também em pratos salgados – como no Oriente Médio – de frango e cordeiro ou utilizadas em cereais, torradas ou juntamente com frutas – como é feito nos Estados Unidos.
Como fazer chá de canela
O chá pode ser feito com duas unidades de canela em pau e duas xícaras (de chá) de água.
Para o preparo, coloque a água e a especiaria para ferverem juntas durante cinco minutos.
Deixe amornar, retire a canela em pau e beba.
Pode adoçar a gosto, com açúcar, adoçante, mel, entre outros.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Informações sobre o vendedor
- +100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #3571461817
DenunciarVai abrir em uma nova janela