Canivete Global G-9

  • Lâmina de aço inoxidável.
  • Alça de aço inoxidável.

Opções de compra:

Descrição

A faca panero Global G-9 com lâmina serrilhada de 22 cm é feita de uma única peça, sem solda. Seu material é o aço inoxidável Cromova 18 Molydbene Vanadium, é resistente, rígido, sua borda é serrilhada como uma serra que permite cortar pão com muita facilidade.

Esta faca de pão G-9 global cobre e abrange todas as necessidades de uma excelente faca de cozinha. Por causa de sua lâmina extraordinária, ela é reconhecida mundialmente, tornando essa faca uma ferramenta útil para profissionais e fãs da cozinha. É importante que após o uso seja enxaguado com água fria e seco.

CARACTERÍSTICAS FACA PANERO GLOBAL G-9

- Comprimento da lâmina: 220 mm

- Comprimento total: 320 mm

- Peso: 161 g

- Temperada até congelar e endurecida pelo processo Rockwell (56°C - 58°C)

- Borda serrilhada (adequada para pessoas canhotas e destras)

- Feitas de uma única peça, sem solda

DADOS TÉCNICOS GLOBAL G-9

- As facas globais são fabricadas em Nigata (Japão) e são reconhecidas por sua qualidade. Em apenas alguns anos, eles alcançaram prestígio entre chefs profissionais e entusiastas da culinária.

- Uma das principais características das facas Global é seu design, toda a faca é feita de aço, facilitando a higiene. O aço inoxidável CHROMA 18 é usado para fabricar a lâmina, e sua alta composição de cromo proporciona grande resistência à oxidação, ao mesmo tempo que torna a lâmina muito resistente ao desgaste.

- A dureza da lâmina é de aproximadamente 56º-58º HRC

- Feita de uma única peça, sem solda

CUIDADO E USO

- É aconselhável limpar a faca manualmente usando um pano de prato úmido e sabão neutro. Depois de enxaguar a faca, é aconselhável secá-la imediatamente com uma toalha ou pano seco.

- Não lave a faca usando a máquina de lavar louça. Em primeiro lugar, porque a lâmina pode ser danificada ao entrar em contato com outros objetos dentro dela. E em segundo lugar, porque se a faca for exposta a temperaturas extremas, pode ser muito prejudicial, especialmente para facas com alto teor de carbono.

- Não use detergentes branqueadores sob nenhuma circunstância.

- Não molhe bem a faca durante a lavagem. E acima de tudo, não coloque a faca em recipientes com água ou água sanitária.

- Não tente cortar alimentos congelados ou ossos sob nenhuma circunstância.

- Não use a faca para nenhum outro propósito além de preparar alimentos. Ou seja, por exemplo, para fazer uma alavanca ou como chave de fenda

- Não use a faca em uma superfície de mármore, pedra ou vidro.