Novo

Cápsulas moles de óleo de peixe Omegan x 60 cápsulas

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 60.
  • Peso líquido: 60 g.
  • Unidades por kit: 1.
  • Sabor: Sem sabor.
  • Tipo de embalagem: Caixa.
  • Componente principal: óleo de peixe.
  • Tamanho da porção: 2g.
  • Porções por embalagem: 30.
  • Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Ele complementa dietas insuficientes. Consulte seu médico e/ou farmacêutico.
Ver características

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Omegan

Unidades por embalagem: 60

Características gerais

Marca
Omegan
Linha
Omega 3
Suplemento principal
Óleo de peixe
Nome comercial
Omega 3
Tipo de suplemento
Nutricional

Especificações

Sabor
Sem sabor
É livre de glúten
Sim
É vegano
Sim
Componentes alergéneos
Pescado
É apto para as pessoas lactantes
Não
É apto para as pessoas durante a gravidez
Não
É orgânico
Sim

Formato de venda

Formato do suplemento
Cápsula
Tipo de embalagem
Caixa
Formato de venda
Unidade
Unidades por embalagem
60
Peso líquido
60 g
Quantidade de porções
30

Informação nutricional

Ingredientes
Óleo de peixe, Água purificada, Geléia, Glicerina, Vitamina E
Valores nutricionais por porção
Valor energético 20kcal, Carbohidratos 0g, Proteínas 0 g, Grasas Totales 2g, Grasas saturadas 0,5, Grasas trans 0 g, Grasas monoinsaturadas 0,6g, Grasas poliinsaturadas 0,9g, Dha 0,36, Epa 0,20, Sodio 0mg, Vitamina e 10mg
Peso da porção
2 g
Volume da porção
2 mL

Outros

Idade mínima recomendada
18 anos

Restrições alimentares

Contém lactose
Não

Descrição

O que é OMEGA-3?

São ácidos graxos essenciais que nosso corpo não pode produzir e que devemos incorporar por meio de alimentos e/ou suplementos dietéticos.
É extraído principalmente de peixes do fundo do mar em águas frias, como salmão, atum, cavala, sardinha, etc. Os mais importantes são o ácido eicosapentanóico (EPA) e o docosahexanócio (DHA).
DHA e EPA

O óleo de peixe ômega 3 contém DHA e EPA, que são os ácidos graxos essenciais para o corpo e os únicos que foram cientificamente comprovados como tendo benefícios cardiovasculares.