Novo | +50 vendidos

Carb Up Black Display Com 10 Sachês De 30g Cada - Probiótica Sabor Caldo de Cana e Limão

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por embalagem: 1
  • Peso líquido: 350 g
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Caldo de Cana e Limão
  • Tipo de embalagem: Display
  • Tamanho da porção: 30g.
  • Sem glúten e lactose.
  • Idade mínima recomendada: 19 anos.
  • Indicado para consumo durante atividades de alta intensidade.
Ver características

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Probiótica

Características gerais

Marca
Probiótica
Linha
Pro
Suplemento principal
Aminoácidos, Vitaminas
Nome comercial
Carb Up Probiótica Black

Especificações

Sabor
Caldo de Cana e Limão
É livre de glúten
Sim
É vegano
Não

Outros

Idade mínima recomendada
19 anos

Restrições alimentares

Contém lactose
Não

Formato de venda

Formato do suplemento
Gel
Tipo de embalagem
Display
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
350 g
Volume líquido
350 mL
Peso da unidade
30 g

Informação nutricional

Ingredientes
1mg/23, 6mg/23, 6ml), D-pantotenato de cálcio (ácido pantotênico), Maltodextrina, Amido de milho ceroso (waxy maize), Cafeína (8, Glucoronolactona (58mg/23, Inositol (4, Nicotinamida (niacina), taurina (93mg/23, água deionizada
Peso da porção
30 g

Descrição

Aviso legal
• Idade mínima recomendada: 19 anos.
• Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.
• Este produto é um suplemento dietético, não um medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte o seu médico e/ou farmacêutico.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por KANUC_SUPLEMENTOS

+100

Vendas concluídas

Não oferece um bom atendimento

Entrega os produtos com atraso

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!