Novo | +5 vendidos

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, Sandra. Editorial Editora Guanabara Koogan Ltda., capa mole em português, 2019

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Acadêmico.
  • Subgênero: Medicina.
  • Número de páginas: 432.
  • Dimensões: 17cm largura x 24cm altura.
  • Peso: 1.035kg.
  • ISBN: 9788527734936.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Título do livro
Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Autor
Chemin, Sandra
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Guanabara Koogan Ltda.
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2019

Outros

Quantidade de páginas
432
Altura
24 cm
Largura
17 cm
Peso
1,03 kg
Gênero do livro
Acadêmico
Subgêneros do livro
Medicina
ISBN
9788527734936

Descrição

Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.