Cardápios do Brasil - Receitas, ingredientes, processos, de Trajano, Ana Luiza. Editora Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, capa dura em português, 2013

  • Ano de publicação: 2013
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinária;negócios e economia.
  • Número de páginas: 331.
  • Dimensões: 290 mm largura x 290 mm altura.
  • Peso: 2320 g.
  • ISBN: 9788539604050.

Descrição

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica