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Carne Na Lata Xavante 3,4kg /carne Na Gordura Suina / Banha

O que você precisa saber sobre este produto

  • Origem: Brasil.
  • Produto conserva.
  • Alimento sem glúten.
  • Peso aproximado da unidade: 3.4 kg.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
XAVANTE
Animal
Porco
Tipo de corte
Pernil
Apresentação do corte
Pedaços
É orgânico
Sim
É desossado
Sim
Peso líquido
3.4 kg
Tipo de embalagem
Lata
Formato de venda
Unidade

Outros

Origem
Brasil
Tipo de condimento
Conserva
É livre de glúten
Sim
Com pele
Não
Peso aproximado por unidade
3.4 kg
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Carne Suína Na Lata Pernil Sem Osso 3,4 kg - Carne de Porco na Gordura como Antigamente

A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O processo de fazer a carne na lata era como um ritual familiar, onde se passava o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, garantindo alimento por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são características marcantes e este produto resgata essa tradição, prezando pela qualidade e praticidade com o sabor único do passado.

A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura, além de ser um conservante natural, confere mais sabor e maciez à carne, podendo também ser utilizada no preparo de diversos pratos.

Este produto segue rigorosas normas de inspeção sanitária, respeitando a tradição e mantendo a qualidade do produto.

Modo de preparo

A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, apenas necessita ser aquecida usando um pouco da gordura. Pode-se também aquecer no microondas, sem necessidade de adicionar gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas à embalagem após o uso, mas não se deve tampar a lata enquanto estiver quente para evitar a retenção de umidade. A carne deve permanecer totalmente submersa na gordura para manter sua conservação.

Cuidados para melhor conservação

- Não colocar a lata em locais úmidos;
- Evitar o contato da lata com utensílios molhados;
- Não tampar a lata se a gordura ou a carne estiverem quentes;
- Manter os pedaços de carne submersos na gordura;
- Conservar o produto na embalagem original em local fresco e arejado.

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