Carne Na Lata Xavante 3,4kg /carne Na Gordura Suina / Banha
O que você precisa saber sobre este produto
- Origem: Brasil.
- Produto conserva.
- Alimento sem glúten.
- Peso aproximado da unidade: 3.4 kg.
Opções de compra:
Quem viu este produto também comprou
Características do produto
Características principais
Marca | XAVANTE |
---|---|
Animal | Porco |
Tipo de corte | Pernil |
Apresentação do corte | Pedaços |
É orgânico | Sim |
É desossado | Sim |
Peso líquido | 3.4 kg |
Tipo de embalagem | Lata |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Origem | Brasil |
---|---|
Tipo de condimento | Conserva |
É livre de glúten | Sim |
Com pele | Não |
Peso aproximado por unidade | 3.4 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Carne Suína Na Lata Pernil Sem Osso 3,4 kg - Carne de Porco na Gordura como Antigamente
A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O processo de fazer a carne na lata era como um ritual familiar, onde se passava o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, garantindo alimento por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são características marcantes e este produto resgata essa tradição, prezando pela qualidade e praticidade com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura, além de ser um conservante natural, confere mais sabor e maciez à carne, podendo também ser utilizada no preparo de diversos pratos.
Este produto segue rigorosas normas de inspeção sanitária, respeitando a tradição e mantendo a qualidade do produto.
Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, apenas necessita ser aquecida usando um pouco da gordura. Pode-se também aquecer no microondas, sem necessidade de adicionar gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas à embalagem após o uso, mas não se deve tampar a lata enquanto estiver quente para evitar a retenção de umidade. A carne deve permanecer totalmente submersa na gordura para manter sua conservação.
Cuidados para melhor conservação
- Não colocar a lata em locais úmidos;
- Evitar o contato da lata com utensílios molhados;
- Não tampar a lata se a gordura ou a carne estiverem quentes;
- Manter os pedaços de carne submersos na gordura;
- Conservar o produto na embalagem original em local fresco e arejado.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3386330543
DenunciarVai abrir em uma nova janela