Novo | +1000 vendidos

Carne Na Lata Xavante 900 Gr /carne Na Gordura Suina / Banha

O que você precisa saber sobre este produto

  • Origem: Brasil.
  • Produto conserva.
  • Alimento sem glúten.
  • Peso aproximado da unidade: 900 g.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
XAVANTE
Animal
Porco
Tipo de corte
Pernil
Apresentação do corte
Pedaços
É orgânico
Sim
É desossado
Sim
Peso líquido
900 g
Condição de venda
Embalado
Tipo de embalagem
Lata
Formato de venda
Unidade

Registros de produtos

Número de registro de produto no MAPA
0009/1743

Outros

Origem
Brasil
Tipo de condimento
Conserva
É livre de glúten
Sim
Com pele
Não
Peso aproximado por unidade
900 g
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

CARNE SUÍNA NA LATA PERNIL SEM OSSO 900 gramas

A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar até você a qualidade e praticidade com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante, a gordura dá à carne mais sabor e maciez, podendo também ser utilizada no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.

Modo de preparo

A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas, para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas à embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

Cuidados para melhor conservação

Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
Manter o produto sempre na embalagem original.

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 3x sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?