Carne Na Lata Xavante 900 Gr /carne Na Gordura Suina / Banha
O que você precisa saber sobre este produto
- Origem: Brasil.
- Produto conserva.
- Alimento sem glúten.
- Peso aproximado da unidade: 900 g.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Marca | XAVANTE |
---|---|
Animal | Porco |
Tipo de corte | Pernil |
Apresentação do corte | Pedaços |
É orgânico | Sim |
É desossado | Sim |
Peso líquido | 900 g |
Condição de venda | Embalado |
Tipo de embalagem | Lata |
Formato de venda | Unidade |
Registros de produtos
Número de registro de produto no MAPA | 0009/1743 |
---|
Outros
Origem | Brasil |
---|---|
Tipo de condimento | Conserva |
É livre de glúten | Sim |
Com pele | Não |
Peso aproximado por unidade | 900 g |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
CARNE SUÍNA NA LATA PERNIL SEM OSSO 900 gramas
A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar até você a qualidade e praticidade com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante, a gordura dá à carne mais sabor e maciez, podendo também ser utilizada no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas, para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas à embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação
Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
Manter o produto sempre na embalagem original.
MercadoLíder Gold
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
3x sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+5mil vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3647954005
DenunciarVai abrir em uma nova janela