
Carnes Com Prazer 3 Acém, Capa De Filé, Costela, Cupim E Pescoço
O que você precisa saber sobre este produto
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinaria.
- Número de páginas: 140.
- Dimensões: 18cm largura x 12cm altura.
- Peso: 146g.
- ISBN: 9788565056274.
Características do produto
Características principais
Subtítulo do livro | Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço |
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Autor | Camargo, Ivo (Autor) |
Idioma | Português |
Editora do livro | Dash Editora |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2013 |
Marca | Dash Editora |
Modelo | 9788565056274 |
Outros
Quantidade de páginas | 140 |
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Altura | 12 cm |
Largura | 18 cm |
Peso | 146 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Culinaria |
Descrição
A Coleção “Receitas Dos Cortes De Carne Bovina” Apresenta Uma Culinária Completa E Ao Mesmo Tempo Fácil De Seguir. Nesta Coleção, Dividida Em 4 Volumes, Mais Do Que Uma Série De Livros De Receitas, Você Terá Um Inventário Inédito Que Conta Com A Divisão Em Cortes Da Carne Bovina E Suas Infinitas Possibilidades De Elaboração Em Nossa Culinária. Todos Ganharão Com Sua Leitura: Da Dona De Casa, Sempre Disposta A Aprender Novas Receitas E Segredos Culinários Para O Dia A Dia E Para Ocasiões Especiais, Aos “Chefs Por Hobby” (Assim Como O Autor) Que Têm Prazer Na Confecção E Elaboração De Pratos Diversos. “Nesse Volume, As Chamadas Carnes ‘De Segunda' (Acém, Capa De Filé, Costela, Cupim E Pescoço) São Tratadas Com Nobreza E Elaboradas Com Simplicidade. Os Cortes Aqui Sugeridos E As Receitas Testadas Pelo Autor, Sempre Compartilhadas E Festejadas, Oferecem Uma Gama De Opções Para Aqueles Que, Por Hobby Ou Necessidade, Buscam Variações No Preparo Da Carne Bovina. Para Quem Vê ‘Refeição' Como Um Ato Supremo E Um Momento Único De Celebração, Tem, A Partir De Agora, Um Complemento Ideal... E Que Já Estava Fazendo Falta. Bom Apetite!” Carlos Alberto Tropiano