Carnes Com Prazer 3 Acém, Capa De Filé, Costela, Cupim E Pescoço

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Culinaria.
  • Número de páginas: 140.
  • Dimensões: 18cm largura x 12cm altura.
  • Peso: 146g.
  • ISBN: 9788565056274.
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Características do produto

Características principais

Subtítulo do livro
Acém, capa de filé, costela, cupim e pescoço
Autor
Camargo, Ivo (Autor)
Idioma
Português
Editora do livro
Dash Editora
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2013
Marca
Dash Editora
Modelo
9788565056274

Outros

Quantidade de páginas
140
Altura
12 cm
Largura
18 cm
Peso
146 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Culinaria

Descrição

A Coleção “Receitas Dos Cortes De Carne Bovina” Apresenta Uma Culinária Completa E Ao Mesmo Tempo Fácil De Seguir. Nesta Coleção, Dividida Em 4 Volumes, Mais Do Que Uma Série De Livros De Receitas, Você Terá Um Inventário Inédito Que Conta Com A Divisão Em Cortes Da Carne Bovina E Suas Infinitas Possibilidades De Elaboração Em Nossa Culinária. Todos Ganharão Com Sua Leitura: Da Dona De Casa, Sempre Disposta A Aprender Novas Receitas E Segredos Culinários Para O Dia A Dia E Para Ocasiões Especiais, Aos “Chefs Por Hobby” (Assim Como O Autor) Que Têm Prazer Na Confecção E Elaboração De Pratos Diversos. “Nesse Volume, As Chamadas Carnes ‘De Segunda' (Acém, Capa De Filé, Costela, Cupim E Pescoço) São Tratadas Com Nobreza E Elaboradas Com Simplicidade. Os Cortes Aqui Sugeridos E As Receitas Testadas Pelo Autor, Sempre Compartilhadas E Festejadas, Oferecem Uma Gama De Opções Para Aqueles Que, Por Hobby Ou Necessidade, Buscam Variações No Preparo Da Carne Bovina. Para Quem Vê ‘Refeição' Como Um Ato Supremo E Um Momento Único De Celebração, Tem, A Partir De Agora, Um Complemento Ideal... E Que Já Estava Fazendo Falta. Bom Apetite!” Carlos Alberto Tropiano