Descrição
Cebola Em Pó - Premium
A cebola em pó é muito utilizada na cozinha brasileira como tempero, sendo um ótimo complemento para quase todos os pratos. Em sua forma desidratada, conserva e concentra todas as propriedades e qualidades, além de liberar sabor de forma mais intensa e rápida do que a versão fresca.
Benefícios da Cebola em Pó:
- Rica em sais minerais;
- Contribui para a melhoria da circulação sanguínea;
- Auxilia no controle da glicemia;
- Fortalece os ossos;
- Melhora o funcionamento do cérebro;
- Aumenta a imunidade;
- Ajuda no processo de perda de peso por ser pouco calórica e conter óleos essenciais que aceleram o metabolismo;
- Aumenta os níveis de testosterona;
- Melhora a circulação sanguínea e pode prevenir obstruções nas artérias;
- Previne prisão de ventre devido ao alto teor de fibras, que absorvem enzimas nocivas ao processo de digestão;
- Contribui para o funcionamento dos rins e combate radicais livres.
País de Origem: Índia