
Cha 30 Ervas 100 Gramas
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Chamel |
---|---|
Tipo de chĂĄ | Medicinal |
Formato do chĂĄ | Ervas |
Sabor | Hamamelis |
Formato de venda | Unidade |
Peso lĂquido | 30 g |
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
Chå 30 Ervas Emagrecedor Diurético Queimador Gordura 120Gr
Para emagrecer usando o chĂĄ 30 ervas, deve-se consumir diariamente de 3 a 5 xĂcaras dessa bebida em horĂĄrios variados, sendo importante esperar pelo menos 30 minutos antes ou depois das refeiçÔes para tomar o chĂĄ.
Como preparar
O chĂĄ de 30 ervas deve ser preparado seguindo a proporção de 1 colher de chĂĄ de ervas para cada xĂcara de chĂĄ. Deve-se jogar ĂĄgua em inĂcio de fervura sobre as folhas das ervas e tampar o recipiente durante 5 a 10 minutos. Depois desse tempo, deve-se coar a preparação e beber quente ou gelado, sem adicionar açĂșcar.
AlĂ©m de tomar o chĂĄ, Ă© importante lembrar que para acelerar a perda de peso tambĂ©m deve-se fazer atividade fĂsica frequente e uma alimentação saudĂĄvel, rica em frutas, legumes e alimentos integrais, e pobre em doces e gorduras.
BenefĂcios
O chĂĄ 30 ervas traz benefĂcios para a saĂșde de acordo com as plantas medicinais da sua composição, normalmente tendo açÔes no organismo como:
Combater a retenção de lĂquidos,
Melhorar o trĂąnsito intestinal,
Acelerar o metabolismo,
Diminuir o apetite e melhorar a digestĂŁo,
Melhorar o sistema imunolĂłgico,
Desintoxicar o organismo,
Atuar como antioxidante.
A composição do chå de 30 ervas varia de acordo com o fabricante, mas normalmente ele é composto pelas seguintes plantas medicinais: chå verde, hibisco, carqueja, guaranå, mate verde e frutas como maçã, morango, uva, manga e mamão.
Ingredientes:
Carqueja - Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon (folhas),
Mate verde - Ilex paraguariensis St. Hill (folhas e talos),
Capim-limĂŁo - Cymbopogon citratus Stapf (folhas),
ChĂĄ verde - Camellia sinensis L. Kuntze (folhas e talos),
Hibisco - Hibiscus sabdariffa L. (flores),
Laranja amarga - Citrus aurantium L. (casca dos frutos),
Maçã - Pyrus malus L. (frutos),
Banana da terra - Musa sapientum L. (frutos),
Laranja-doce - Citrus aurantium L. (frutos),
Abacaxi - Bromelia ananas L. (polpa dos frutos),
Morango - Fragaria spp. (frutos),
Cenoura - Daucus carota L. (raĂzes),
PĂȘra - Pyrus communis L. (frutos),
PĂȘssego - Prunus persica (L.) Batsch (frutos sem caroço),
Beterraba - Beta vulgaris L. (raĂzes),
Uva - Vitis vinifera L. (frutos),
MaracujĂĄ silvestre - Passiflora alata Dryand. (polpa dos frutos),
Amora - Rubus spp (frutos),
GuaranĂĄ - Paullinia cupana L. (sementes),
Tangerina - Citrus reticulata Blanco (frutos),
Manga - Mangifera indica L. (frutos),
Acerola - Malpighia glabra L. (frutos),
Papaia - Carica papaya L. (frutos),
Cereja - Prunus serotina Ehrh (frutos sem sementes),
Framboesa - Rubus idaeus L. (frutos),
Damasco - Prunus armeciaca L. (frutos sem sementes),
Groselha - Ribes rubrum L. (frutos),
LimĂŁo - Citrus limmonia Osbeck (frutos),
Mirtilo - Vaccinium myrtillus L. (frutos),
Ameixa - Prunus domestica L. (frutos),
Modo de Preparo:
Coloque uma colher de chĂĄ (2 g) de 30 Ervas ChĂĄ para cada xĂcara de ĂĄgua (200 ml) e deixe em infusĂŁo por aproximadamente 3 minutos atĂ© adquirir cor e sabor, coar e servir a gosto. Pode ser tomado quente ou gelado, adoçado ou nĂŁo. NĂŁo ContĂ©m GlĂșten.