Cha 30 Ervas 100 Gramas

Este produto estĂĄ indisponĂ­vel no momento.

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Chamel
Tipo de chĂĄ
Medicinal
Formato do chĂĄ
Ervas
Sabor
Hamamelis
Formato de venda
Unidade
Peso lĂ­quido
30 g

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chå 30 Ervas Emagrecedor Diurético Queimador Gordura 120Gr

Para emagrecer usando o chå 30 ervas, deve-se consumir diariamente de 3 a 5 xícaras dessa bebida em horårios variados, sendo importante esperar pelo menos 30 minutos antes ou depois das refeiçÔes para tomar o chå.

Como preparar

O chĂĄ de 30 ervas deve ser preparado seguindo a proporção de 1 colher de chĂĄ de ervas para cada xĂ­cara de chĂĄ. Deve-se jogar ĂĄgua em inĂ­cio de fervura sobre as folhas das ervas e tampar o recipiente durante 5 a 10 minutos. Depois desse tempo, deve-se coar a preparação e beber quente ou gelado, sem adicionar açĂșcar.
Além de tomar o chå, é importante lembrar que para acelerar a perda de peso também deve-se fazer atividade física frequente e uma alimentação saudåvel, rica em frutas, legumes e alimentos integrais, e pobre em doces e gorduras.

BenefĂ­cios

O chĂĄ 30 ervas traz benefĂ­cios para a saĂșde de acordo com as plantas medicinais da sua composição, normalmente tendo açÔes no organismo como:
Combater a retenção de líquidos,
Melhorar o trĂąnsito intestinal,
Acelerar o metabolismo,
Diminuir o apetite e melhorar a digestĂŁo,
Melhorar o sistema imunolĂłgico,
Desintoxicar o organismo,
Atuar como antioxidante.
A composição do chå de 30 ervas varia de acordo com o fabricante, mas normalmente ele é composto pelas seguintes plantas medicinais: chå verde, hibisco, carqueja, guaranå, mate verde e frutas como maçã, morango, uva, manga e mamão.
Ingredientes:
Carqueja - Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon (folhas),
Mate verde - Ilex paraguariensis St. Hill (folhas e talos),
Capim-limĂŁo - Cymbopogon citratus Stapf (folhas),
ChĂĄ verde - Camellia sinensis L. Kuntze (folhas e talos),
Hibisco - Hibiscus sabdariffa L. (flores),
Laranja amarga - Citrus aurantium L. (casca dos frutos),
Maçã - Pyrus malus L. (frutos),
Banana da terra - Musa sapientum L. (frutos),
Laranja-doce - Citrus aurantium L. (frutos),
Abacaxi - Bromelia ananas L. (polpa dos frutos),
Morango - Fragaria spp. (frutos),
Cenoura - Daucus carota L. (raĂ­zes),
PĂȘra - Pyrus communis L. (frutos),
PĂȘssego - Prunus persica (L.) Batsch (frutos sem caroço),
Beterraba - Beta vulgaris L. (raĂ­zes),
Uva - Vitis vinifera L. (frutos),
MaracujĂĄ silvestre - Passiflora alata Dryand. (polpa dos frutos),
Amora - Rubus spp (frutos),
GuaranĂĄ - Paullinia cupana L. (sementes),
Tangerina - Citrus reticulata Blanco (frutos),
Manga - Mangifera indica L. (frutos),
Acerola - Malpighia glabra L. (frutos),
Papaia - Carica papaya L. (frutos),
Cereja - Prunus serotina Ehrh (frutos sem sementes),
Framboesa - Rubus idaeus L. (frutos),
Damasco - Prunus armeciaca L. (frutos sem sementes),
Groselha - Ribes rubrum L. (frutos),
LimĂŁo - Citrus limmonia Osbeck (frutos),
Mirtilo - Vaccinium myrtillus L. (frutos),
Ameixa - Prunus domestica L. (frutos),

Modo de Preparo:

Coloque uma colher de chĂĄ (2 g) de 30 Ervas ChĂĄ para cada xĂ­cara de ĂĄgua (200 ml) e deixe em infusĂŁo por aproximadamente 3 minutos atĂ© adquirir cor e sabor, coar e servir a gosto. Pode ser tomado quente ou gelado, adoçado ou nĂŁo. NĂŁo ContĂ©m GlĂșten.