Chá De Alcaçuz - Glycyrrhiza Glabra - Orgânico 100g

Este produto está indisponível no momento.

    Descrição

    O alcaçuz (Glycyrrhiza glabra) é uma especiaria consumida também em forma de chá.

    Alto padrão de qualidade.
    Raízes selecionadas para evitar qualquer tipo de agente externo.
    Produto lacrado para preservar as características originais.
    Pronto para o preparo do chá.

    Partes utilizadas

    Raízes.

    Modo de preparo

    Adicione uma xícara de chá de água fervente (150ml) sobre 1 colher de sopa (2 gramas) de alcaçuz, abafando por cerca de 15 minutos. Após isso, coar e consumir. Para preparos por decocção, adicionar 1 colher de sopa de alcaçuz em 150ml de água e aguardar ferver. Abafar por alguns minutos, coar e consumir.

    Sugestão de consumo

    Ingerir 1 xícara do chá, após as refeições de 2 a 4 vezes ao dia. Consumir em até 24 horas após o preparo.

    Cuidados e precauções

    Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.