Chá Medicina Natural Chá Branco Em Ervas 100 G

Este produto está indisponível no momento.

    Descrição

    O chá branco é obtido da Camellia sinensis, a mesma espécie onde são colhidos o chá branco, chá preto, chá verde e chá vermelho, diferentes tipos de chás que são processados de formas distintas para alcançar diferentes concentrações de polifenóis. O chá branco possui um sabor mais delicado e suave, além de conter menos cafeína do que o preto e o chá verde e concentrar maiores quantidades de antioxidantes naturais. É o que possui maior concentração de polifenóis em sua composição, em comparação aos outros chás, com principal ação antioxidante. Rico em ácido fólico e vitaminas B1, B2, C e K, além de manganês e potássio. Contém altos níveis de EGCG (galato de epigalocatequina), substância antioxidante muito eficaz.

    Partes utilizadas

    Folhas.

    Modo de preparo

    Vide embalagem.

    Os chás são inspecionados e selecionados cuidadosamente, para que o consumidor tenha uma experiência agradável e segura. O controle de qualidade em toda cadeia produtiva são os diferenciais. Contamos com fornecedores que obedecem a padrões rigorosos, desde o plantio até a colheita e transporte dos chás, para que não ocorram perdas de propriedades e qualidade durante o processo produtivo. Os chás passam por um protocolo de conferência interna, sendo avaliados inúmeros fatores essenciais para a qualidade, incluindo a qualidade da planta, que passa por análises em laboratórios. Também são observados seus parâmetros microbiológicos, conforme descrito na Farmacopeia Brasileira, procedimento que garante a estabilidade e qualidade durante todo seu período de validade.

    Cuidados e precauções

    Conserve ao abrigo da luz, calor e umidade. Pode ocorrer diferenças na tonalidade em determinados lotes por se tratar de ervas desidratadas, o que não impede a sua utilização.