Novo | +100 vendidos

Chai Massala, Masala Indiano, Latte Ervas E Especiarias

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso líquido: 80 g
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Yamuna
Tipo de chá
Chai Indiano tea mistura bhumi chacana
Formato do chá
Pó - Mistura mágica de ervas e especiarias moídas e torrificadas no ghee
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
80 g

Descrição

# Massala Chai - 80g

O Chai é uma bebida deliciosa, preparada com chá preto, leite e a Massala Chai. Contém especiarias picantes, aromáticas e doces.

As Massalas Yamuna são combinações de várias especiarias e ervas torrificadas na manteiga ghee. Estão prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada, salpicar sobre os alimentos ou refogar com suas delícias.

Nossas sinergias conferem muito sabor e personalidade a suas criações, fazendo seus pratos terem sabor único e incomparável.

Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.

# Ingredientes
Canela, cardamomo, ghee, gengibre, cravo, pimenta do reino, cúrcuma e noz moscada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DO LEITE

# Sugestões de uso
- Preparar a bebida chai (tchai)
- Preparar chai ice latte (gelado)
- Temperar bolos e cookies
- No brigadeiro e outros doces
- Topping de frutas cozidas e mingau
- No café e no capuccino
- Criar em pratos salgados também!

# Como preparar o Chai?

**Receita Chai tradicional**
Rendimento: 2 copos

**Ingredientes**
200ml de água
1 colher de sobremesa rasa de chá preto (ou 3 saquinhos)
1 colher de sobremesa de Massala Chai Yamuna
200ml de leite (de vaca ou de amêndoas)
1 colher de sobremesa de açúcar ou a gosto

**Como fazer?**
Ferva a água, o chá preto e a massala chai por 2 minutos.
Coe para outro recipiente e adicione o açúcar mexendo bem até diluir.
Adicione o leite e aqueça para encorpar. Pronto!