


Chai Massala, Masala Indiano, Latte Ervas E Especiarias
O que você precisa saber sobre este produto
- Peso líquido: 80 g
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
Características do produto
Características principais
Marca | Yamuna |
---|---|
Tipo de chá | Chai Indiano tea mistura bhumi chacana |
Formato do chá | Pó - Mistura mágica de ervas e especiarias moídas e torrificadas no ghee |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 80 g |
Descrição
# Massala Chai - 80g
O Chai é uma bebida deliciosa, preparada com chá preto, leite e a Massala Chai. Contém especiarias picantes, aromáticas e doces.
As Massalas Yamuna são combinações de várias especiarias e ervas torrificadas na manteiga ghee. Estão prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada, salpicar sobre os alimentos ou refogar com suas delícias.
Nossas sinergias conferem muito sabor e personalidade a suas criações, fazendo seus pratos terem sabor único e incomparável.
Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.
# Ingredientes
Canela, cardamomo, ghee, gengibre, cravo, pimenta do reino, cúrcuma e noz moscada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DO LEITE
# Sugestões de uso
- Preparar a bebida chai (tchai)
- Preparar chai ice latte (gelado)
- Temperar bolos e cookies
- No brigadeiro e outros doces
- Topping de frutas cozidas e mingau
- No café e no capuccino
- Criar em pratos salgados também!
# Como preparar o Chai?
**Receita Chai tradicional**
Rendimento: 2 copos
**Ingredientes**
200ml de água
1 colher de sobremesa rasa de chá preto (ou 3 saquinhos)
1 colher de sobremesa de Massala Chai Yamuna
200ml de leite (de vaca ou de amêndoas)
1 colher de sobremesa de açúcar ou a gosto
**Como fazer?**
Ferva a água, o chá preto e a massala chai por 2 minutos.
Coe para outro recipiente e adicione o açúcar mexendo bem até diluir.
Adicione o leite e aqueça para encorpar. Pronto!