Champagne Duval Leroy Brut Réserve Nv

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Envelhecimento de .
  • Recomenda-se servir a 7 °C.
  • Para emparelhamento com .
  • Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.
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Características do produto

Características principais

Marca
duval leroy

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
Não aplica

Outros

Adega
Duval Leroy
Tipo de produto
Champagne
Variedade de espumante
Brut Reserve
Varietal
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Graduação alcoólica
12 %
Volume da unidade
750 mL
Formato de venda
Unidade
É uma bebida sem álcool
Não
Inclui estojo
Não
Região de origem
Champagne
País de origem
França
Temperatura ideal de consumo
7 °C

Informação nutricional

É orgânico
Não

Registros de produtos

Número de registro de produto no MAPA
Sc 1059-6

Descrição

Desde 1859, a família Duval-Leroy tem aperfeiçoado a qualidade de seu Brut Réserve NV, equilibrando paixão com sensibilidade estética.

A Maison Duval-Leroy revela-se na arte de misturar Pinots e Chardonnays. Enriquecido com cerca de quinze crus e uma generosa quantidade de vinhos de reserva, o Duval-Leroy Brut Réserve confirma a sua complexidade e é reconhecido pela sua consistência.

Este Champagne é composto por 60% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier e 10% Chardonnay.

Foi o único Champanhe premiado pela revista Wine Spectator em sua classificação Top 100 de 2008.

Visual: Amarelo dourado brilhante com perlage fino.

Olfato: Chocolate amargo, canela, biscoito, figo torrado.

Paladar: Proporcionando um equilíbrio perfeito entre finesse e poder, extrai sabores de chocolate amargo, canela e figos amarelos torrados, expressando sua sutil vinosidade que derrete na boca.

Harmonização: É perfeito para aperitivo, mas a quantidade elevada de Pinot Meunier traz uma vinosidade interessante e será bem adequado para refeições de aves, carnes brancas. Também acompanha bem queijos frescos (burrata, mozarela de búfala, queijo de cabra), queijos moles (brie, camembert), peixes e saladas.