
Champagne Duval Leroy Brut Réserve Nv
O que você precisa saber sobre este produto
- Envelhecimento de .
- Recomenda-se servir a 7 °C.
- Para emparelhamento com .
- Beba com moderação. A venda e o consumo de bebida alcóolica são proibidos para menores.
Características do produto
Características principais
Marca | duval leroy |
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Registros de estabelecimento
Número de licença do CONAMA | Não aplica |
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Outros
Adega | Duval Leroy |
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Tipo de produto | Champagne |
Variedade de espumante | Brut Reserve |
Varietal | Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier |
Graduação alcoólica | 12 % |
Volume da unidade | 750 mL |
Formato de venda | Unidade |
É uma bebida sem álcool | Não |
Inclui estojo | Não |
Região de origem | Champagne |
País de origem | França |
Temperatura ideal de consumo | 7 °C |
Informação nutricional
É orgânico | Não |
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Registros de produtos
Número de registro de produto no MAPA | Sc 1059-6 |
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Descrição
Desde 1859, a família Duval-Leroy tem aperfeiçoado a qualidade de seu Brut Réserve NV, equilibrando paixão com sensibilidade estética.
A Maison Duval-Leroy revela-se na arte de misturar Pinots e Chardonnays. Enriquecido com cerca de quinze crus e uma generosa quantidade de vinhos de reserva, o Duval-Leroy Brut Réserve confirma a sua complexidade e é reconhecido pela sua consistência.
Este Champagne é composto por 60% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier e 10% Chardonnay.
Foi o único Champanhe premiado pela revista Wine Spectator em sua classificação Top 100 de 2008.
Visual: Amarelo dourado brilhante com perlage fino.
Olfato: Chocolate amargo, canela, biscoito, figo torrado.
Paladar: Proporcionando um equilíbrio perfeito entre finesse e poder, extrai sabores de chocolate amargo, canela e figos amarelos torrados, expressando sua sutil vinosidade que derrete na boca.
Harmonização: É perfeito para aperitivo, mas a quantidade elevada de Pinot Meunier traz uma vinosidade interessante e será bem adequado para refeições de aves, carnes brancas. Também acompanha bem queijos frescos (burrata, mozarela de búfala, queijo de cabra), queijos moles (brie, camembert), peixes e saladas.