Descrição
O tempero chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, ideal para acompanhar churrasco.
É um tempero essencial para marinar a carne, proporcionando um sabor excelente.
Consiste em uma mistura de ervas desidratadas e outros temperos, oferecendo uma combinação rica em aroma e sabor.
Pode ser utilizado para marinar a carne antes de levá-la ao fogo por até 2h, ou para temperar a carne ou vegetais após assá-los.
Além de carnes, pode ser usado em saladas, vegetais, frituras, pizzas, caldos, massas e no preparo de sanduíches, como o choripán.
Para preparar o Molho Chimichurri, adicione o tempero em água aquecida e sal a gosto, mexendo bem. Também pode ser feito no liquidificador, adicionando água pré-aquecida e o tempero, batendo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione azeite e vinagre ou suco de limão.
Ingredientes: CEBOLA, ALHO, SALSA, PIMENTÃO, ORÉGANO, CEBOLINHA, MOSTARDA, TOMATE, MANJERICÃO, PIMENTA CALABRESA, LOURO E NOZ MOSCADA.
Informações Adicionais: Não contém glúten.