Chocolate 70% Cacau - Grankakao - 100g - Cultivo Sul Bahia

Este produto estĂĄ indisponĂ­vel no momento.
  • Peso da unidade: 100 g
  • Tipo de embalagem: Caixa
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: 70% Cacau
  • Chocolate em tablete.
  • Manter temperatura ambiente.

Descrição

O Chocolate 70% Cacau - Grankakao - 100g é cultivado no Sul da Bahia, onde o cacau encontra solo e clima perfeitos para florescer. Este chocolate é produzido com muito amor e qualidade, respeitando a importùncia e a tradição do cacau na Bahia.

O chocolate é feito do começo ao fim em nossa fåbrica, onde o cacau é cultivado no sistema cabruca, nasce em harmonia com a Mata Atlùntica e preserva as espécies raras da fauna e da flora de nossa região. Ali mesmo ele é colhido, extraído, fermentado, seco e torrado, garantindo assim um produto de matéria-prima fresca, sem aditivos industriais.

Este chocolate 70% Ă© biodinĂąmico, com uma composição de apenas trĂȘs ingredientes: cacau, açĂșcar e manteiga de cacau. Essa pureza garante que os melhores benefĂ­cios do chocolate sejam aproveitados em cada barra.

Os chocolates GranKakao são ricos em feniletilamina, que estimula a produção dos hormÎnios do bem-estar, ricos em teobromina, um bronco e vasodilatador multibenefícios para o sistema respiratório e circulatório e ricos em magnésio, que previne o aparecimento de sintomas da depressão, estresse, ansiedade e dores de cabeça, principalmente em mulheres em fase reprodutiva.

Peso LĂ­quido: 100G

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservar em temperaturas entre +18°C e + 24°C, em local fresco e seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade. Após aberto consumir no måximo em 7 dias.