Chocolate 70% Cacau - Grankakao - 100g - Cultivo Sul Bahia
- Peso da unidade: 100 g
- Tipo de embalagem: Caixa
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Sabor: 70% Cacau
- Chocolate em tablete.
- Manter temperatura ambiente.
Descrição
O Chocolate 70% Cacau - Grankakao - 100g é cultivado no Sul da Bahia, onde o cacau encontra solo e clima perfeitos para florescer. Este chocolate é produzido com muito amor e qualidade, respeitando a importùncia e a tradição do cacau na Bahia.
O chocolate Ă© feito do começo ao fim em nossa fĂĄbrica, onde o cacau Ă© cultivado no sistema cabruca, nasce em harmonia com a Mata AtlĂąntica e preserva as espĂ©cies raras da fauna e da flora de nossa regiĂŁo. Ali mesmo ele Ă© colhido, extraĂdo, fermentado, seco e torrado, garantindo assim um produto de matĂ©ria-prima fresca, sem aditivos industriais.
Este chocolate 70% Ă© biodinĂąmico, com uma composição de apenas trĂȘs ingredientes: cacau, açĂșcar e manteiga de cacau. Essa pureza garante que os melhores benefĂcios do chocolate sejam aproveitados em cada barra.
Os chocolates GranKakao sĂŁo ricos em feniletilamina, que estimula a produção dos hormĂŽnios do bem-estar, ricos em teobromina, um bronco e vasodilatador multibenefĂcios para o sistema respiratĂłrio e circulatĂłrio e ricos em magnĂ©sio, que previne o aparecimento de sintomas da depressĂŁo, estresse, ansiedade e dores de cabeça, principalmente em mulheres em fase reprodutiva.
Peso LĂquido: 100G
NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Conservar em temperaturas entre +18°C e + 24°C, em local fresco e seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade. Após aberto consumir no måximo em 7 dias.